Términos y condiciones

Dia Efectivo : 21 de febrero 2017

Acuerdo

Los presentes términos y condiciones constituyen un acuerdo entre MSP EMEA ApS, inscrita en el Registro Mercantil con el nº 36548061, MyStarPlanet Group of Games ("MyStarPlanet") y cualquier usuario de los productos MyStarPlanet ("Usuario/Usuarios"). MyStarPlanet incluye MyStarPlanet, BoonniePlanet, BlockStarPlanet y cualesquiera juegos publicados o desarrollados subsiguientemente por MyStarPlanet en cualquier plataforma. Mediante su aceptación de los presentes términos y condiciones, los Usuarios también se comprometen a cumplir todas las normas de las páginas web de MyStarPlanet, BooniePlanet y RobotBlastPlanet que, por encima de todo, consisten en mantener un comportamiento adecuado y respetuoso con respecto a los otros Usuarios.

MyStarPlanet se reserva el derecho a modificar los presentes términos y condiciones en cualquier momento.Notificaremos a los Usuarios de cualquier cambio en los términos y condiciones con una semana de antelación mediante un aviso publicado en las páginas web de MyStarPlanet. El uso de cualquiera de las páginas web de MyStarPlanet por parte de un Usuario después de la fecha de entrada en vigor de cualquier modificación de los términos y condiciones constituirá la aceptación por parte de dicho Usuario de dichas modificaciones.

Al aceptar los presentes términos y condiciones, los Usuarios reconocen que la admisión a los juegos y páginas web de MyStarPlanet constituye una entrega inmediata. Así pues, el derecho de cancelación se perderá en el momento de la entrada a los juegos de MyStarPlanet.

Participación de adultos

MyStarPlanet ofrece páginas web y aplicaciones para niños, fundamentalmente de entre 8 y 15 años de edad. Como parte de nuestra política de protección infantil, MyStarPlanet no fomenta el uso de la página por adultos (personas mayores de 18 años). A los adultos solo se les permitirá entrar en las páginas web de MyStarPlanet en los casos siguientes:

• Un padre o tutor que vigile al menor o le ayude con la navegación y el uso de la página.
  • Agentes de los cuerpos de seguridad, periodistas, ONGs u otros profesionales que deseen acceder al sitio con fines educativos, de investigación o de cumplimiento de la ley. En esos casos será necesario solicitar la aprobación del acceso (incluida la fecha y hora de participación) al Director de Seguridad a través del correo electrónico: safety@MovieStarPlanet.com.

MyStarPlanet se reserva el derecho a bloquear la admisión a las páginas a los adultos que no cumplieran los criterios anteriores, ya que ello constituiría una infracción de los presentes términos y condiciones. Solo se concederán reembolsos si el Usuario no ha infringido los términos y condiciones vigentes en ese momento.

Propiedad de los derechos y los materiales de MyStarPlanet

Los juegos de MyStarplanet, así como sus páginas web, etc., son propiedad de MyStarPlanet. Las páginas web de MyStarPlanet se ofrecen exclusivamente para el entretenimiento y el uso individual, no comercial y no transferible. Sujeto al cumplimiento por parte de los Usuarios de los presentes términos y condiciones, MyStarplanet concede a los Usuarios un derecho y una licencia personales, limitados, no exclusivos y no transferibles. Dicho derecho y licencia permitirán a los Usuarios entrar a las páginas web de MyStarPlanet y jugar en ellas.

Todos los derechos y el contenido de las páginas web de MyStarPlanet están reservados para, y son propiedad de, MyStarPlanet. Está prohibido el uso de los materiales de MyStarPlanet, como por ejemplomovie stars(estrellas de cine), prendas de vestir y artículos de lasmovie stars, logotipos, iconos, fondos, música de fondo, etc. con fines comerciales fuera de las páginas web de MyStarPlanet. Esto significa que los Usuarios no podrán copiar, distribuir, vender, publicar, enviar o redistribuir de ninguna manera materiales de MyStarPlanet a terceros sin el consentimiento por escrito de MyStarPlanet. También está prohibido cambiar, revisar o reemplazar, en parte o en su totalidad, los materiales encontrados en las páginas web.

La infracción, o el intento de infracción, de las prohibiciones arriba indicadas constituirá un incumplimiento de los presentes términos y condiciones y MyStarPlanet se reserva el derecho a bloquear a los Usuarios que hubieran cometido dicho incumplimiento y a reclamar daños y perjuicios.

Películas y otros materiales creados por los Usuarios

Al aceptar los términos y condiciones de la página web, los Usuarios otorgan a MyStarPlanet el derecho, sin ninguna contraprestación, a publicar las películas y/o los materiales creados por el Usuario durante un periodo ilimitado de tiempo en todo el mundo, tanto en Internet como en televisión o en cualquier otro medio que MyStarPlanet pudiera elegir. Los Usuarios otorgan por lo tanto a MyStarPlanet el derecho a utilizar, copiar, presentar, reproducir, exhibir, representar, editar, incorporar, crear obras derivadas de la licencia y distribuir las películas y los materiales creados, tanto para uso comercial como no comercial.

Suspensión y cancelación de la afiliación

MyStarPlanet se reserva el derecho a suspender o cancelar la afiliación de los Usuarios y cerrar sus cuentas si éstos incumplieran el presente acuerdo o cualquiera de las normas de las páginas web de MyStarPlanet indicadas más adelante, así como en caso de las cuentas a las que no se hubiera accedido durante un período de cuatro meses.

Normas de MyStarPlanet:

1. No comparta su contraseña ni le pida a otro Usuario su contraseña. MyStarPlanet nunca pide su contraseña a los Usuarios y éstos no deben revelar nunca su contraseña de MyStarPlanet en ningún foro, bien sea un foro del juego o un foro ajeno a la página web. No te permitimos vender o regalar tu cuenta.
  2. No revele nunca datos de Usuario a cambio de la promesa de una afiliación VIP, StarCoins u otros premios/recompensas. Solo MyStarPlanet puede ofrecerle una afiliación VIP gratuita o StarCoins
  3. No revele información personal (como por ejemplo su nombre real, correo electrónico, número de teléfono, edad, dirección, nombre de la escuela o nombres de usuario de Facebook, Skype, MSN, etc.) en salas de chats, foros,slidersde noticias, fotografías u otras funcionalidades de las redes sociales. MyStarPlanet podría sin embargo añadir funcionalidades en los juegos cuando su participación requiera que facilite cierta información, de manera voluntaria, por ejemplo para seleccionar su escuela. Usted puede eliminar esta información en cualquier momento.
  4. No escriba nada que sea de carácter racista o sexual.
  5. No escoja un nombre de usuario que haga referencias negativas al sexo, raza u orientación sexual de una persona.
  6. No acose ni moleste a otros Usuarios ni les solicite artículos. Absténgase de ofrecer a otros Usuarios artículos, regalos o premios a cambio de algo.
  7. No utilice lenguaje ofensivo. No se permitirá ningún tipo de comportamiento abusivo.
  8. No se haga pasar por un miembro del equipo/moderador de MyStarPlanet ni suplante su identidad. Los moderadores legítimos pueden identificarse por una insignia de moderador, que se mostrará en todo momento.
  9. No infrinja o intente infringir ninguna ley de derechos de autor.
  10. No envíe cartas en cadena. No copie y pegue cartas en cadena.
  11. No hables de como hacer trampas o usar trucos para progresar en el juego. Usar trampas, software de automatización (bots), hackeos, o cualquier otro software no autorizado diseñado para modificar resultados el Juego no esta permitido.
  12. No intente robar ni obtener de manera fraudulenta artículos de otros usuarios.
  13. No haga publicidad ni intente publicitar productos o servicios de interés comercial.

Enlaces

Las páginas web de MyStarPlanet pueden proporcionar, y los Usuarios pueden incluir, enlaces a otras páginas web o recursos en relación con mensajes del juego. MyStarPlanet no se responsabiliza de la seguridad de dichas páginas o recursos externos, ni tampoco respalda ni se hace responsable de los contenidos, publicidad, productos o cualesquiera otros materiales presentes o disponibles en dichas páginas o recursos. MyStarPlanet no se hace responsable, de forma directa o indirecta, por los daños o pérdidas causados o supuestamente causados por o relacionados con el uso o la imposibilidad del uso de dichas políticas de privacidad, contenidos, bienes o servicios disponibles en páginas web o recursos externos, o resultantes del hecho de haber confiado en los mismos.

Términos de venta

Cuando los usuarios compran una afiliación VIP, pueden, entre otras cosas, comprar artículos, animaciones y prendas de vestir VIP especiales virtuales ("Artículos Virtuales") en los juegos durante el período de su afiliación. Las afiliaciones VIP y las StarCoins se entregarán en el momento en el que se complete el pago y el proveedor de pagos así se lo haya notificado a MyStarPlanet. Todos los precios en MyStarPlanet incluyen IVA y están sujetos a cambios con un preaviso razonable.

Las StarCoins u otras monedas virtuales, tanto si se compran como si se ganan, solo pueden utilizarse para comprar Artículos Virtuales en las páginas web de MyStarPlanet.

Las monedas virtuales no pueden transferirse a otro Usuario y carecen de valor en efectivo. Los Usuarios no podrán por lo tanto canjear ni recibir un reembolso de las StarCoins u otras monedas virtuales de MyStarPlanet no utilizadas.

Al aceptar los presentes términos y condiciones, los Usuarios reconocen que MyStarPlanet retiene el derecho sin restricciones a modificar las páginas web de MyStarPlanet, BooniePlanet y RobotBlast, así como todos los aspectos de los personajes, artículos, puntos y monedas virtuales de dichas páginas. MyStarPlanet efectúa continuamente cambios en las páginas web de MyStarPlanet. Los Usuarios aceptan que MyStarPlanet puede, y así lo hará, modificar según considere oportuno características, funciones o capacidades de cualquier elemento de las páginas web de MyStarPlanet o de los Artículos Virtuales. Dichos cambios podrían incluir el cambio del valor, la función o la accesibilidad de Artículos Virtuales. Los Artículos Virtuales representan un derecho de licencia limitado regulado por los presentes términos y condiciones y no podrán canjearse en ningún momento por sumas de dinero o valor monetario de MyStarPlanet.

Pagos/compras en MyStarPlanet

Si los Usuarios son menores de 18 años o no son ellos quienes pagan sus propias facturas, deberán obtener la autorización parental o de un tutor, la persona responsable del pago o el titular de la tarjeta antes de realizar una compra en las páginas web de MyStarPlanet.Así pues, al utilizar productos/servicios de MyStarPlanet, el Usuario garantiza expresamente que (i) es un niño(a) con autorización parental o de su tutor legal para entrar en MyStarPlanet o (ii) es un niño(a) con un poder otorgado por sus padres. En ambos casos, el Usuario confirma expresamente tener la capacidad jurídica necesaria para suscribirse a cualquiera de las entregas de MyStarPlanet o hacer uso de su propio dinero.

Si se realiza cualquier pago no autorizado a MyStarPlanet, independientemente del método de pago utilizado, la cuenta del Usuario se eliminará de manera permanente. Además de lo anterior, si el Usuario no cumple los presentes términos y condiciones su cuenta podrá ser cancelada y se perderán las StarCoins u otros Artículos Virtuales del juego asignados al perfil. Tenga en cuenta que lo arriba indicado también sería aplicable si el Usuario elimina su cuenta de MyStarPlanet, BooniePlanet o RobotBlast Planet.

Con el fin de proteger a los Usuarios contra el fraude y mantener un alto nivel de seguridad en las compras en línea, MyStarPlanet podrá realizar controles de verificación. El control de verificación puede incluir los datos enviados en el momento de la compra, incluyendo la dirección y la información de pago.

Con Algunos paquetes VIP tienes la opción de elegir entre un pago único o pagos automático, pago recurrente.

Si eliges la opción de pago automático, automáticamente tu membresía sera renovada.

Si deseas desactivar el pago automático, por favor sigue los pasos siguientes:

* Accede a tu cuenta.

* Pulsa en "Configuración" en la esquina superior derecha, y ve a "Mis Pagos"

* Pulsa en "Desactivar el pago automático." Sera efectivo inmediatamente y no se te serán deducido mas pagos.

Seguridad de las tarjetas de crédito

MyStarPlanet utiliza un proveedor de pagos externo y no almacenamos por lo tanto información de tarjetas de crédito ni de cuentas bancarias. Toda la información de tarjetas de crédito y cuentas bancarias la almacena el proveedor de pagos de forma codificada en un centro informático de alta seguridad. La recopilación y el almacenamiento de información confidencial por parte del proveedor de pagos se ajustan a los requisitos de la Ley de Protección de Datos y cumple íntegramente las normas de seguridad internacional, además de las normas de seguridad de la industria danesa.

Reembolsos

Una vez ha efectuado una compra en las páginas web de MyStarPlanet (incluyendo la afiliación VIP, StarCoins, otros Artículos Virtuales, etc.), el Usuario renuncia a su derecho a un reembolso monetario. Las excepciones a esta norma se ejercerán a discreción de MyStarPlanet. Si desea presentar alguna objeción con respecto a una compra, póngase en contacto con el equipo de soporte de MyStarPlanet utilizando la información de contacto que se proporciona al final de los términos y condiciones.

Política sobre infractores reincidentes

MyStarPlanet respeta los derechos de propiedad intelectual de terceros y pedimos a quienes utilicen las páginas web de MyStarPlanet que hagan lo mismo. MyStarPlanet ha adoptado e implementado una política de respeto a la ley de derechos de autor que estipula la expulsión, cuando las circunstancias así lo requieran, de aquellos Usuarios de las páginas web de MyStarPlanet que infrinjan de manera reiterada dichas normas. MyStarPlanet puede rescindir el acceso a aquellos Usuarios que hayan sido descubiertos repetidamente publicando o proporcionando materiales propiedad de otras personas en las páginas web de MyStarPlanet sin poseer los permisos y derechos necesarios para ello, reservándonos en ese caso el derecho a reclamar daños y perjuicios.

Rescisión

Si un Usuario efectúa cualquier pago no autorizado a MyStarPlanet, independientemente del método de pago utilizado, su cuenta se eliminará de manera permanente. En términos generales, si un Usuario incumple los presentes términos y condiciones, la cuenta podrá ser cancelada con la pérdida consiguiente de cualquier moneda virtual y/o Artículos Virtuales que el perfil pudiera haber obtenido. Además de lo anterior, si un Usuario elimina su propia cuenta de MyStarPlanet, dicho Usuario también perderá la moneda virtual que quedara en la cuenta.

Limitaciones de responsabilidad

MyStarPlanet son fundamentalmente juegos en línea que están disponibles "tal cual". MyStarPlanet no ofrece ninguna garantía del tipo que fuere, incluyendo, a título no limitativo, garantías concernientes a la interrupción del servicio o al uso libre de errores del juego, así como en lo relativo al resultado del uso de los juegos. Sujeto a la legislación obligatoria, dichas exclusiones de responsabilidad son aplicables a todos los daños o lesiones personales causados por el uso de MyStarPlanet, incluyendo cualesquiera daños directos o indirectos, accidentales o consecuentes, y MyStarPlanet no tendrá responsabilidad alguna con respecto al pago de daños y perjuicios resultantes en ese sentido. Lo arriba indicado es aplicable incluso en el caso de que se hubiera avisado previamente a MyStarPlanet de la posibilidad de tales daños.

MyStarPlanet no respalda ni se hace responsable de la exactitud o la fiabilidad de las opiniones, consejos o declaraciones, así como tampoco de los mensajes o comportamientos ofensivos, difamatorios, obscenos o ilegales que pudieran publicarse o realizarse en las páginas web u otras plataformas de MyStarPlanet. MyStarPlanet o sus directivos, empleados o agentes no tendrán bajo ninguna circunstancia responsabilidad alguna por las pérdidas o daños causados en este sentido.

MyStarplanet no se hace responsable por el incumplimiento o el retraso en el cumplimiento de solicitudes u obligaciones si dicho incumplimiento o retraso en el cumplimiento se debiera a acontecimientos que escaparan al control de MyStarPlanet.

Legislación y jurisdicción aplicable

Los presentes términos y condiciones se regirán e interpretarán con arreglo a las leyes de Dinamarca. Los Usuarios consienten expresamente a la jurisdicción personal en Dinamarca con respecto a cualquier disputa que pudiera surgir entre el Usuario y MyStarPlanet en relación con los presentes términos y condiciones o en relación con el objeto del presente acuerdo. MyStarPlanet y los Usuarios acuerdan que cualquier litigio que pudiera surgir entre las partes en relación con los presentes términos y condiciones o con el asunto del presente acuerdo se dirimirá en los tribunales de Copenhague.

MSP EMEA ApS
Mikado House
Rued Langgaards Vej 8
2300 Copenhagen S
Denmark

Cia. numero de registro : 36 54 80 61

Esto es solo un cambio administrativo y no tendrá impacto en nuestros clientes.