Los juegos que hacemos

Bienvenidos a MyStarPlanet, BooniePlanet y BlockStarPlanet!

Nuestros juegos son desarrollados por un equipo de diseñadores y desarrolladores apasionados por hacer juegos sociales y creativos para vosotros y para que los niños en todo el mundo los disfrutéis.

En nuestros juegos puedes explorar diferentes planetas. Así que si tu estas soñando con ser una gran estrella de cine, amas cuidar lindos animales, o deseas construir y explorar nuevos mundos, tenemos un planeta para ti.

★ MyStarPlanet: Aquí puedes hacer películas animadas y crear ArtBooks, diseñar ropa guay que puedes compartir con otros, y por supuesto, puedes chatear y divertirte con tus amigos.

★ En BlockStarPlanet puedes construir nuevos mundos y participar en shootouts de láser con otros BlockStars, o tal vez prefieras hacer un rápido parkour.

★ BooniePlanet: Es un juego sobre el cuidado de los animales. Tu eres el capitán y debes cuidar de tu familia Boonie. ¿Por qué no disfrutar de un juego para probarte ropa o ir al Boonie Mall para encontrar tu próximo look?

Inicias sesión en los tres juegos con el mismo nombre de usuario y la misma contraseña. Esto te permite jugar tres juegos muy diferentes, mientras estas conectado con tus amigos en cualquiera de los otros juegos.

Así que deja volar tu creatividad, comparte tus creaciones, chatea con nuevos y viejos amigos y disfruta de todas las funciones sociales y creativas que cada juego tiene para ofrecer.

Para que comience la diversión, selecciona el juego que quieres jugar haciendo clic en uno de los siguientes botones: