Política de Privacidad

Fecha de la última revisión: 10 de Mayo de 2016

Fecha de vigencia: 10 de Mayo de 2016

Esta Política de Privacidad la recolección de Información de Identificación Personal  en connexion con el uso de MyStarPlanet (Grupo de Juegos) incluyendo BooniePlanet, BlockStarPlanet y cualquier juego publicado por MyStarPlanet.

Esta Política de Privacidad esta añadida y es parte de los términos de uso de MyStarPlanet. Creando una cuenta, o ingresando al sitio, los usuarios confirman estar de acuerdo con esta Política de Confidencialidad. Esta Política de Confidencialidad puede cambiar con el transcurso del tiempo y sin necesidad de notificar a cerca de los cambios y a la sola discreción de MyStarPlanet. Nosotros publicaremos cualquier actualización Política de Privacidad en esta página indicando la fecha de la nueva publicación y la fecha de entrada en vigor de la nueva política de confidencialidad. Los usuarios deben de revisar esta página con regularidad para consultar cualquier cambio. Al ingresar y/o utilizar el Sitio de internet usted confirma que está de acuerdo y acepta cualquier modificación hecha a esta Política de Privacidad.

La información que colectamos

Durante la creación de una cuenta en MyStarPlanet le pedimos nos proporcione la siguiente información de identificación personal:

• Un nombre de usuario

Después podremos pedirle que nos proporcione la siguiente información:

• Una dirección de correo electrónico

Si los usuarios compran ciertos productos y servicios de MyStarPlanet con su teléfono móvil, les pedimos que nos indiquen su número de teléfono móvil.

Como la mayoría de las paginas en el Internet, recibimos y guardamos ciertos tipos de información cuando los usuarios visitan el sitio.  Además de la información que las personas proveen, podríamos recopilar el nombre del dominio y el sitio de alojamiento que los usuarios usaron para conectarse a internet; la dirección IP de la computadora usada; el navegador y sistema operativo usado; la fecha y hora del acceso; y la dirección de internet del sitio que redirigió hacia MyStarPlanet (incluyendo cualquier término usado para encontrar MyStarPlanet durante la búsqueda en sitios como Google).

MyStarPlanet permite a los usuarios comunicarse de varias formas. Nosotros recopilamos la información que voluntariamente proveyó en el perfil del usuario e información divulgada en línea como la actividad en los chat y las películas que el usuario crea. Nota: revelar información personal va contra las Reglas de MyStarPlanet, y no debe de pasar. Cualquier información de identificación personal revelada en las actividades en línea estará disponible a otros usuarios que tengan acceso a este contenido (Ver Divulgando Tú Información de Identificación Personal).

Cómo usamos su información de identificación personal

Utilizamos la información personal proporcionada  parar operar, mantener, personalizar y mejorar las funciones del sitio Web. También usamos la información para comunicarnos con los usuarios con fines administrativos, para ayudar a los usuarios a restablecer sus contraseñas, y para entregar los boletines de noticias, promociones y publicidad.

Divulgación de su información de Identificación Personal

No estamos en el negocio de vender información de identificación personal; sin embargo, podemos compartir información con terceras partes en las siguientes circunstancias:

• Podremos compartir la información con otros que nos proveen servicios para que nosotros podamos hacer funcionar, administrar y mejorar el Sitio, como los servicios de alojamiento de Internet. Cuando estos proveedores de servicio reciban esta información de identificación personal para que nos puedan proporcionar un servicio, ellos deben de tener una política de confidencialidad de apariencia similar a los términos de la Política de Confidencialidad de MyStarPlanet. Además, el uso de esta información de identificación personal está limitado al uso necesario para que nos provean estos servicios.

• Podemos compartir información con otros si confiamos en la buena fe que el revelar esta información es necesario para cumplir con los requisitos de las leyes aplicables, responder a órdenes de la corte, avisos judiciales o regulatorios e solicitudes de información o para cumplir con la aplicación de la ley.

• Podremos compartir información a otros si creemos que revelarla es necesario o apropiado para tomar precauciones contra un riesgo o para hacer cumplir nuestros derechos; para protegernos y a los usuarios contra ilegalidades o actividades abusivas; para investigar y defendernos contra quejas o alegaciones de terceras partes; para proteger la seguridad e integridad del Sitio; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad personal de MyStarPlanet, nuestros usuarios o terceras partes.

Los usuarios pueden optar por divulgar información de identificación personal en varias áreas interactivas del sitio. Estas áreas incluyen la página del perfil de usuario, las salas de chat y las películas creadas por el usuario. Muchas de estas características también conectan directamente a otros servicios de terceros como YouTube. Revelando de esta manera información de identificación personal es contra las Reglas y los usuarios no lo deben de hacer. Una vez que la información de identificación personal está disponible, puede ser recopilada y usada por cualquier persona que tiene  acceso a este contenido sin restricción. Si la información de identificación personal fue divulgada en YouTube, puede ser alcanzada y usada por cualquiera en el Internet. Por favor tenga en cuenta, que una vez que los individuos comparten la información en esta manera, puede ser imposible de borrarla.

Cookies

MyStarPlanet puede poner un archivo de texto en el navegador de la computadora del usuario - esto es llamado una "cookie". Las cookies colectan información que nos ayuda a mejorar y personalizar las experiencias del usuario en MyStarPlanet. Estas Cookies, por ejemplo, nos dicen cuántos visitantes tuvimos en el sitio y que partes del sitio son las más populares. Nos ayudan a generar estadísticas (que son conjuntas y no personales) que MyStarPlanet presenta a miembros, socios, patrocinadores y otros grupos interesados.

Enlaces

Esta pagina puede tener enlaces para otros sitios de Internet no controlados por MyStarPlanet. No representamos o garantizamos dichos sitios de Internet. Cuando los individuos usan sitios de internet externos, su uso es responsabilidad de su propia política de confidencialidad y no la política de confidencialidad de MyStarPlanet. Los usuarios deben revisar cuidadosamente la política de confidencialidad de cada sitio de Internet antes de proveer cualquier información.

En el caso de una Fusión o Venta

En el caso que MyStarPlanet se fusione o sea vendido a otra compañía, la información  de identificación personal no se revelara o será transferida, excepto en los casos arriba mencionados. Sin embargo, en caso que todo o una parte del negocio de MyStarPlanet sea vendido, por medio de la venta de activos, la venta de bonos, una fusión u otros,  MyStarPlanet se reserva el derecho de transferir o asignar todo o una parte de la información colectada en el sitio de internet en conexión con la venta.

Seguridad de los Datos

En MyStarPlanet utilizamos dispositivos de seguridad físicos, administrativos y técnicos para asegurar la seguridad e integridad de nuestros sistemas usados para guardar la información de identificación personal. Sin embargo, no podemos, garantizar la seguridad de ninguna información enviada a MyStarPlanet. Tampoco podemos garantizar que esta información no será infiltrada, alterada o destruida por alguna violación, elusión, falla o interrupción de las medidas de seguridad.

Permiso para almacenar información de Identidad personal

Mystarplanet necesita almacenar información personal sobre los usuarios con el fin de proporcionar la más optima experiencia y para comunicarse con los usuarios. Un usuario solo puede retirar este permiso eliminando su perfil de usuario.