Política de Privacidad

Política de privacidad para padres e hijos

Hoy a las 12:20 h.

Última modificación: 25 de mayo de 2018

Fecha de entrada en vigor: 25 de mayo de 2018

Esta Política de Privacidad regula la recopilación de información personal sobre o en relación con el uso del grupo de juegos MovieStarPlanet ApS (de ahora en adelante, «MovieStarPlanet»).

MovieStarPlanet incluye MovieStarPlanet, BooniePlanet y BlockStarPlanet.

Al crear una cuenta, o bien al acceder a los juegos de MovieStarPlanet o utilizarlos, los usuarios se comprometen a respetar esta Política de Privacidad y futuras actualizaciones.

Esta Política de Privacidad puede ser modificada cada cierto tiempo sin previo aviso y a discreción de MovieStarPlanet. Nos esforzaremos por informar a todos los usuarios y a sus tutores legales de cualquier cambio importante en la política de privacidad.

Publicaremos cualquier actualización de la Política de Privacidad en esta página junto con una marca de tiempo.

Información que recopilamos

Al crear una cuenta en MovieStarPlanet, te pedimos que nos proporcione la siguiente información personal:

• Un nombre de usuario
  • Edad

Posteriormente, es posible que te pidamos que nos proporciones la siguiente información adicional:

• Una dirección de correo electrónico

Si el usuario decide hacer compras mediante dispositivos móviles, le pedimos:

Número de teléfono

Al igual que la mayoría de los sitios web, recibimos y almacenamos determinados tipos de información cada vez que los usuarios visitan el sitio web. La información que se recoge se indica a continuación. Esta información se recopila únicamente por razones de seguridad y protección de los menores. La información se compartirá únicamente con los organismos encargados de hacer cumplir la ley, que producen la documentación jurídica pertinente para solicitar datos en relación con cuestiones de protección de la infancia.

• Dirección IP
  • Fecha de creación de la cuenta
  • Chat/datos escritos

• Datos de acceso

Con fines de marketing, recopilamos los siguientes datos:

• Dominio/hospedaje
  • Navegador
  • Sistema operativo
  • Motor de búsqueda
  • N.º de modelo de dispositivo
  • Términos de búsqueda
  • Consultas de búsqueda
  • Geolocalización: país y ciudad

Revelar información personal identificable dentro de cualquiera de las características del juego va en contra de las Reglas de MovieStarPlanet. Los intentos de compartir o recopilar información personal serán sancionados con advertencias o la suspensión temporal del juego.

Cómo utilizamos tu información personal identificable

Utilizamos la información personal identificable proporcionada para operar, mantener, personalizar y mejorar las características del juego. También utilizamos la información con fines de seguridad y para comunicarnos con los usuarios con fines de asistencia técnica, como, por ejemplo, ayudar a los usuarios a restablecer las contraseñas.

Divulgación de su información personal identificable

MovieStarPlanet no vende información personal identificable; sin embargo, podemos divulgar información a terceros en las siguientes circunstancias:

Es posible que divulguemos información a terceros que nos presten servicios con el fin de operar, mantener y mejorar las características del sitio web. Deben aceptar los términos de privacidad claramente iguales a los términos de la Política de Privacidad de MovieStarPlanet.

• Es posible que divulguemos información a otros si creemos, de buena fe, que dicha divulgación es necesaria para cumplir con los requisitos de las leyes aplicables, responder a órdenes judiciales, citaciones judiciales o reglamentarias y solicitudes de información, o para cumplir de otra manera con las notificaciones de aplicación de la ley.
  • Es posible que divulguemos información a terceros si creemos que dicha divulgación es necesaria o apropiada para tomar precauciones frente a la responsabilidad o hacer valer nuestros derechos; para protegernos tanto a nosotros como a los usuarios de actividades ilegales o abusivas; para investigar y defendernos contra reclamaciones o acusaciones de terceros; para proteger la seguridad o integridad del Sitio web; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de MovieStarPlanet, nuestros usuarios o terceros.

Cookies

MovieStarPlanet puede colocar un archivo de texto en el navegador web del ordenador del usuario, lo que se denomina «cookie». Las cookies recopilan información que nos ayuda a mejorar y a generar estadísticas (que son agrupadas y no personales) que MovieStarPlanet presenta a los miembros, socios, patrocinadores y otras partes interesadas.

Enlaces a otros sitios web

Los juegos que producimos pueden contener enlaces a otros sitios web no controlados por MovieStarPlanet. Cuando las personas utilizan sitios web externos, su uso se rige por las políticas de privacidad de ese sitio y no por la Política de Privacidad de MovieStarPlanet. Los usuarios deben revisar cuidadosamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de proporcionar cualquier información personal.

En caso de fusión o venta

En el caso de que MovieStarPlanet se fusione o se venda a otra compañía, la información de identificación personal no será divulgada ni transferida, a excepción de como se detalla anteriormente. Sin embargo, en el caso de que todo o parte del negocio de MovieStarPlanet se venda, ya sea a través de una venta de activos, una venta de acciones, una fusión o de otro modo, MovieStarPlanet se reserva el derecho de transferir o ceder toda o parte de la información recopilada en el sitio web en relación con dicha venta.

Seguridad de los datos

La seguridad de los datos es importante para MovieStarPlanet. Se utilizan protecciones físicas, administrativas y técnicas a fin de garantizar la seguridad e integridad de los sistemas empleados para almacenar los datos recopilados. La empresa no puede ofrecer la garantía total de que no se podrá acceder a la información, alterarla o destruirla debido a una violación, elusión, fallo o interrupción de las medidas de seguridad. Se toman todas las medidas de seguridad posibles para evitar este tipo de violación.

Retirada del permiso para almacenar información personal identificable

MovieStarPlanet necesita almacenar información personal sobre los usuarios para proporcionar una experiencia de usuario óptima y comunicarse con ellos. Cualquier usuario puede retirar este permiso únicamente si elimina el perfil de usuario.