MovieStarPlanet Support

Bienvenido al Centro de asistencia de MovieStarPlanet, una biblioteca de información útil que le ayudará a responder todas las preguntas que pueda tener sobre su lugar favorito: MovieStarPlanet.

Nuestro Centro de ayuda existe en diferentes idiomas. Seleccione el idioma que prefiera en la esquina superior derecha:

¿Tengo una pregunta? Simplemente escriba su pregunta en la barra de búsqueda:

¿No encontró lo que buscaba?

Es posible que tenga más éxito si busca palabras clave. ¿Perdió su contraseña y desea recuperarla? A continuación, busque "contraseña perdida" en lugar de hacer una pregunta. El Centro de ayuda encontrará el artículo relevante para usted.

Algunas preguntas son más comunes que otras.
Consulte estas preguntas frecuentes:

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

¿Por qué no puedo reproducir MovieStarPlanet en mi computadora?

¿Por qué no recibí mi paquete VIP después de haber pagado por él?

¿Cómo desactivar los pagos recurrentes en mi cuenta?

¿Cómo puedo obtener VIP de forma gratuita?

¿Qué debo hacer si observo un mal comportamiento en el juego?

Si no encontró una respuesta a su pregunta en las preguntas frecuentes u otros artículos que ha leído, puede comunicarse con nosotros mediante esta forma de contacto.

Nos pondremos en contacto con usted lo mas pronto posible.