¿Cuáles son las reglas de MovieStarPlanet?

Queremos asegurarnos de que nuestros juegos sean divertidos y seguros para todo el mundo. Por eso, necesitamos que sigas estas sencillas reglas. Si incumples las reglas, puedes recibir una advertencia o tu cuenta podría quedar suspendida.

🔑Tu contraseña es secreta

Es importante que no compartas nunca tu contraseña o cuenta ni pidas a otro usuario su contraseña o cuenta bajo ningún concepto. Con independencia de lo que te prometa otro usuario, no le proporciones tu contraseña. Imagínate que es un diario, que lo tienes oculto bajo llave y solo para ti.

Obtén más información (haz clic para obtener más información)
  • No compartas nunca tu contraseña.
  • No pidas nunca a otro usuario su contraseña.
  • No reveles nunca tu contraseña a cambio de una suscripción VIP.
  • No compartas nunca tu cuenta con otros usuarios.
  • El personal de MovieStarPlanet nunca pide a los usuarios sus contraseñas.

🌐 Consejo: Crea una contraseña segura: Si no sabes cómo, pregunta a un progenitor o tutor legal, o bien lee este artículo para obtener ayuda. Asegúrate de usar letras, números y símbolos para crear la contraseña más supersegura de la historia.

🛑 No compartas nunca información personal

No compartas nunca información personal que pueda revelar tu identidad. Esto incluye información como tu nombre completo, número de teléfono, domicilio, centro educativo u otras cuentas de redes sociales.

MovieStarPlanet, BlockStarPlanet o BooniePlanet puede añadir funciones dentro del juego en las que tu participación requiere que proporciones cierta información, de forma voluntaria. Puedes eliminar esta información en cualquier momento.

Obtén más información (haz clic para obtener más información)
  • No compartas nunca tus cuentas de redes sociales como Facebook, Instagram, Kik, Snapchat, Twitter, Skype, etc.
  • No compartas nunca tu dirección de casa, dirección de correo electrónico o cualquier cosa que contenga la palabra (dirección).
  • No compartas nunca tu nombre completo, número de teléfono o centro educativo.
  • No compartas nunca tu cuenta con otros usuarios. Cuando alguien te promete una suscripción VIP gratis a cambio de tu contraseña, está tratando de estafarte.

📝
Piensa antes de escribir

Utiliza un lenguaje educado y respeta a los demás jugadores.
Recuerda que, cuando escribes algo, otra persona leerá lo que escribes.
Escribir y hablar con otras personas en línea es como hablar con ellos en la vida real.

Obtén más información (haz clic para obtener más información)
  • Mantén un lenguaje educado y respetuoso.
  • No digas palabrotas ni escribas nada sexual e inapropiado.
  • No recurras nunca a un lenguaje racista, discursos de odio ni faltas de respeto.
  • El comportamiento abusivo no se permite jamás.
  • No acoses ni molestes nunca a otros usuarios; tampoco les pidas artículos. No ofrezcas a otros usuarios artículos, regalos o premios a cambio de algo.

💢
No se permiten trampas

Creemos en el juego limpio. El uso de robots para hacer trampas, trucos, correos encadenados, suplantación de la identidad del personal de MovieStarPlanet, BlockStarPlanet o BooniePlanet, modificadores de juegos o el acoso a otros usuarios a cambio de artículos no está permitido.

Obtén más información (haz clic para obtener más información)
  • No hagas nunca trampas usando robots, trucos ni modificadores de juegos.
  • No compartas nunca trampas, no las hagas trampas o ni hables sobre cómo hacerlas.
  • No compartas nunca correos encadenados ni spam con otros usuarios.
  • No te hagas pasar nunca por un miembro del personal de MovieStarPlanet, BooniePlanet o BlockStarPlanet .
  • No trates de robar ni engañar a otros usuarios.

🌐 Consejo: Se puede identificar a un verdadero moderador mediante una insignia de moderador en el avatar, la cual se mostrará en todo momento.

©️ Derechos de autor

No puedes utilizar las ilustraciones ni el contenido de MovieStarPlanet, BooniePlanet ni BlockStarPlanet fuera de los juegos; tampoco puedes monetizar nuestra propiedad intelectual. También es contrario a las reglas anunciar productos o servicios sin permiso. Todo el contenido es propiedad del grupo de juegos MovieStarPlanet ApS.

Obtén más información (haz clic para obtener más información)
  • No tienes permiso para regalar o vender tu perfil, avatar, cuenta o usuario.
  • No tienes permiso para monetizar las imágenes y el contenido de MovieStarPlanet, BooniePlanet o BlockStarPlanet .
  • No infrinjas ni trates de infringir ninguna ley de derechos de autor.
  • No anuncies nunca ni trates de anunciar productos o servicios de interés comercial.

Para las reglas relativas a las fotos, dirígete aquí

Si no entiendes las reglas, ¡pregúntanos!