Que es la Lista Top?

La Lista Top muestra los movie stars con el nivel mas alto, los que hayan ganado la mayor cantidad de Fama, y los que tengan el contenido mas popular.

En las categorias de la Lista Top también encontrarás:

• Movies
  • Habitaciones
  • Looks
  • ArtBooks
  • Videos de YouTube
  • Mascotas
  • Ropa
  • Objetos
  • Fondos
  • Animaciones

Ve a la lista top si quieres encontrar inspiración para tu proximo ArtBook, Movie o Look.

Encontraras las Listas Top en la barra superior al jugar desde un ordenador.

Al mirar la lista top de movie stars, podrás elegir entre movie stars que han iniciado sesión recientemente, o los movieras con los puntajes mas altos de todos los tiempos.

También puedes ver cuales de tus amigos tienen los niveles mas altos.

Para acceder a la Lista Top en la aplicación, haz click sobre "Fama & Fortuna" y después "Lista Top"

Mientras estas allí, por que no miras el contenido asombroso de estos movie stars?

También puedes comprar objetos como Ropa o Items directamente de la Lista Top si buscas comprar los objetos mas populares.