In den nächsten Wochen räumen wir etwas auf

Es kann sein, dass dir bereits mehr Probleme als normal auffallen. Wir veröffentlichen notwendige Korrekturen und Updates für all unsere Spiele. Dies wird ein paar Wochen lang andauern.

Falls du über ein Problem stolperst, ist das Beste, was du tun kannst, dich aus dem Spiel aus- und dann wieder einzuloggen. Falls das nicht funktioniert, musst du evtl. deinen Browser oder die App schließen und dann wieder öffnen.

Es kann sein, dass wir eine Änderung am Server vorgenommen haben, und dass das Spiel aktualisiert werden muss.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.
Wir kümmern uns um die Probleme so schnell wie möglich, sobald sie auftreten.

Vielen Dank für dein Verständnis.