Allgemeine Geschäftsbedingungen

MovieStarPlanet ApS Nutzungsbestimmungen

Stichtag: 25. Mai 2018

Vereinbarung

Diese Nutzungsbestimmungen sind eine Vereinbarung zwischen MSP EMEA ApS, reg. no. 36548061, MovieStarPlanet Group of Games ("MovieStarPlanet") und einem Benutzer der MovieStarPlanet-Produkte ("Benutzer").

MovieStarPlanet umfasst MovieStarPlanet, BooniePlanet, BlockStarPlanet und alle Spiele und Produkte, die von MovieStarPlanet entwickelt werden.

Durch das Annehmen dieser Nutzungsbestimmungen erklären Benutzer auch ihre Zustimmung zu allen Regeln der MovieStarPlanets-Spiele.

MovieStarPlanet kann diese Nutzungsbestimmungen jederzeit ändern und wird Benutzer in einem solchen Falle informieren.

Durch das Annehmen der Nutzungsbestimmungen erklärt der Benutzer, dass Spiele und Websites von MovieStarPlanet eine sofortige Lieferung darstellen. Daher erlischt jegliches Rückgaberecht beim Spielen von MovieStarPlanet-Spielen.

Wer unsere Spiele spielen kann

MovieStarPlanet-Spiele sind vor allem für Spieler im Alter von 8 bis 15 Jahren gedacht.

MovieStarPlanet rät davon ab, dass Erwachsene ab 18 Jahren diese Website verwenden.

MovieStarPlanet-Copyright

Alle Spiele, Websites und anderen Produkte von MovieStarPlanet sind Eigentum von MovieStarPlanet ApS.

Spiele und Websites von MovieStarPlanet werden nur zu Unterhaltungszwecken produziert. Das bedeutet, dass es Benutzern untersagt ist, mit dem Eigentum von MovieStarPlanet Geld zu verdienen.

MovieStarPlanet gewährt Benutzern eine persönliche, nicht exklusive, nicht übertragbare, eingeschränkte Lizenz.

Dadurch haben Benutzer das Recht, Websites von MovieStarPlanet zu nutzen und dort zu spielen.

Alle Rechte und Inhalte unserer Spiele sind Eigentum von MovieStarPlanet ApS.

Benutzern ist es untersagt, MovieStarPlanet-Materialien wie Kleidung, Gegenstände, Logos, Symbole, Hintergründe, Hintergrundmusik usw. kommerziell außerhalb der Spiele und Websites von MovieStarPlanet zur verwenden.

Dies bedeutet, dass Benutzer ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung von MovieStarPlanet Materialien nicht kopieren, verteilen, verkaufen, veröffentlichen, versenden oder anderweitig Dritten zugänglich machen dürfen.

Benutzer dürfen Material auf der Website nicht ändern, überarbeiten oder ersetzen, weder in Teilen noch als Ganzes.

Schon der Versuch, gegen unsere Regeln zu verstoßen, stellt einen Bruch der Nutzungsbestimmungen dar. MovieStarPlanet hat das Recht, Benutzer zu sperren, falls diese gegen die Regeln verstoßen, und kann Schadensersatz verlangen.

Benutzergenerierte Inhalte und Materialien

Durch das Annehmen dieser Nutzungsbestimmungen räumt der Benutzer MovieStarPlanet das Recht ein, benutzergenerierte Inhalte und/oder Materialien auf einem von MovieStarPlanet ausgewählten Medium unentgeltlich zu veröffentlichen.

Dies bedeutet, dass Benutzer MovieStarPlanet das Recht einräumen, auf Grundlage ihrer eigenen Inhalte selbst Inhalte zu verwenden, zu kopieren, zu präsentieren, zu vervielfältigen, aufzuführen, zu bearbeiten, zu integrieren und solche Inhalte dann kommerziell und nicht kommerziell zu verbreiten.

Suspendierung und Auflösung der Mitgliedschaft

MovieStarPlanet behält sich das Recht vor, die Mitgliedschaft von Benutzern zu suspendieren, zu stornieren oder zu löschen und Benutzerkonten zu schließen, deren Benutzer gegen die Regeln von MovieStarPlanet-Spielen verstoßen oder falls ein Konto über einen Zeitraum von 4 Monaten inaktiv bleiben sollte.

Die Regeln der Spiele von MovieStarPlanet kannst du hier lesen

MovieStarPlanet darf Links zu anderen Websites oder Material im Zusammenhang mit Spiel-Mitteilungen teilen.

MovieStarPlanet ist nicht verantwortlich für die Sicherheit externer Websites oder Ressourcen und wird Inhalte, Werbung, Produkte oder andere Materialien auf anderen Websites oder bei anderen Ressourcen weder empfehlen, dafür Verantwortung übernehmen oder dafür haften.

MovieStarPlanet übernimmt keine Verantwortung oder Haftung für Schäden oder Verluste im Zusammenhang mit der Verwendung von MovieStarPlanet-Produkten. Dies gilt auch für externe Websites, die mit MovieStarPlanet assoziiert sein können.

Verkaufsbestimmungen

Kauft ein Benutzer eine VIP-Mitgliedschaft, kann er für die Dauer seiner Mitgliedschaft bestimmte digitale VIP-Kleidung, Gegenstände, Animationen usw. ("Virtuelle Güter") in den Spielen kaufen. VIP-Mitgliedschaften und StarCoins sollten verfügbar sein, sobald eine Zahlung abgeschlossen ist und MovieStarPlanet von seinem Zahlungsdienstleistungspartner davon unterrichtet wurde.
Erhält ein Benutzer seine VIP-Mitgliedschaft oder ein Diamant-Paket nicht, sind wir hier zu erreichen.

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und können sich jederzeit ändern. Benutzer werden von diesen Änderungen innerhalb eines angemessenen Zeitraums in Kenntnis gesetzt.

Alle Spiel-Währungen lassen sich nur zum Kauf von Virtuellen Gütern in MovieStarPlanet-Spielen verwenden.

Spiel-Währungen lassen sich nicht auf andere Benutzer übertragen. Die Spiel-Währung hat keinerlei realen Geldwert.

Benutzer können anderen Benutzern einen VIP-Mitgliedschaft-Gutschein für eine Woche schenken, wenn sie selbst eine VIP-Mitgliedschaft für 1 Jahr und/oder ein Diamanten-Auffüllpaket kaufen.

Benutzer können nicht verwendete StarCoins nicht einlösen oder gegen Echtgeld oder eine der Spiel-Währungen von MovieStarPlanet-Spielen erstatten lassen.

Durch ihre Zustimmung zu den Nutzungsbestimmungen erteilen Benutzer MovieStarPlanet das Recht, die MovieStarPlanet-Spiele sowie alle Aspekte der Charaktere, Gegenstände, Punkte und Spiel-Währung zu modifizieren.

MovieStarPlanet nimmt regelmäßig Änderungen an den MovieStarPlanet-Spielen vor. Benutzer haben davon Kenntnis, dass MovieStarPlanet Features, Funktionen oder Fähigkeiten jedes Teils von MovieStarPlanet-Spielen oder Virtuellen Gütern modifizieren kann und wird. Dies kann auch die Änderung der Werts, der Funktion oder der Verfügbarkeit von Virtuellen Gütern bedeuten.

Virtuelle Güter sind ein beschränktes Lizenzrecht, das diesen Nutzungsbestimmungen unterliegt.
Sie lassen sich zu keinem Zeitpunkt gegen Echtgeld oder einen Gegenwert in Echtgeld von MovieStarPlanet eintauschen.

Zahlungen/Käufe bei MovieStarPlanet

Sind Benutzer noch unter 18 Jahre alt oder bezahlen noch nicht ihre eigenen Rechnungen, muss die Erlaubnis eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten eingeholt werden, der für den Kauf verantwortlich ist. Bezahlkarten, die von einigen Kindern eingesetzt werden können, die noch unter 18 Jahre alt sind, lassen sich nicht für den Kauf von Services bei MovieStarPlanet verwenden.

Sobald ein Benutzer Produkte/Services von MovieStarPlanet nutzt, bedeutet dies, dass er
(i) ein Kind ist, das mit Genehmigung der Erziehungsberechtigten bei MovieStarPlanet ist, oder
(ii) ein Kind, das mit Genehmigung der Eltern bei MovieStarPlanet ist.

Im Zusammenhang mit der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist zu bedenken, dass es in den Mitgliedsstaaten der EU unterschiedliche Altersgrenzen für das Tätigen von Käufen gibt.

In beiden Fällen bestätigt der Benutzer, dass er berechtigt ist, eines der Produkte von MovieStarPlanet zu abonnieren oder eigenes Geld auszugeben.

Sollte irrtümlicherweise eine Zahlung für Spiele von MovieStarPlanet getätigt werden, so wird - unabhängig von der Zahlungsmethode - das Benutzerkonto gelöscht.
Hält sich ein Benutzer nicht an die Nutzungsbestimmungen, kann sein Konto gelöscht werden, wodurch jegliche Spiel-Währung oder Spiel-Gegenstände des Benutzers verloren gehen.

Solche Benutzer verlieren auch ihren VIP-Status sowie alle anderen Käufe, wenn sie ihr MovieStarPlanet-, BooniePlanet- oder BlockStarPlanet-Konto löschen.

Um unsere Benutzer vor Betrug zu schützen und bei Online-Käufen für ein Höchstmaß an Sicherheit zu sorgen, kann MovieStarPlanet Überprüfungen durchführen.

Eine solche Überprüfung kann Adresse und Zahlungsinformationen beim Kauf eines Produktes verifizieren.

Bei manchen VIP-Paketen besteht die Möglichkeit, entweder eine einmalige Zahlung vorzunehmen oder eine automatische, fortlaufende Zahlung einzurichten.

Bei einer automatischen Zahlung wird die Mitgliedschaft automatisch verlängert.

Benutzer, die diese automatische Zahlung ausschalten möchten, sollten bitte diesen Artikel lesen.

Kreditkarten-Sicherheit

MovieStarPlanet nutzt die Dienste eines externen Zahlungsanbieters und speichert selbst weder Kreditkarten- noch Bankkonto-Daten. Alle Kreditkarten- und Bankkonto-Daten werden beim Zahlungsanbieter verschlüsselt in hoch sicheren Rechenzentren gespeichert, die mit der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) konform sind.

Jegliche Sammlung und Speicherung persönlicher Daten seitens des Zahlungsanbieters unterliegt der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und genügt allen internationalen Sicherheitsstandards wie auch den dänischen Industrie-Sicherheitsstandards.

Rückerstattungen

Sobald sie einen Kauf für Spiele von MovieStarPlanet (inklusive VIP-Mitgliedschaft, Spiel-Währung, Virtuelle Güter usw.) tätigen, treten Benutzer von ihrem Recht auf Rückerstattung zurück.
Ausnahmen von dieser Regel liegen im alleinigen Ermessen von MovieStarPlanet.

*Benutzer, die einen Kauf anfechten möchten, wenden sich bitte an das Support-Team von MovieStarPlanet, das mithilfe der Kontakt-Informationen am Ende dieser Nutzungsbestimmungen zu erreichen ist.

Handhabung wiederholter Verstöße

MovieStarPlanet respektiert das geistige Eigentum anderer und erwartet den gleichen Respekt von seinen Benutzern. MovieStarPlanet respektiert das Urheberrecht und entfernt Benutzer, die wiederholt gegen geltendes Recht verstoßen.

MovieStarPlanet kann Benutzern den Zugriff entziehen, die Materialien bei Spielen von MovieStarPlanet posten, die anderen Personen gehören, ohne deren Zustimmung einzuholen, und MovieStarPlanet kann in solchen Fällen auf Schadensersatz bestehen.

Kontolöschung

Nimmt ein Benutzer eine nicht autorisierte Zahlung an MovieStarPlanet vor, wird das entsprechende Konto - unabhängig von der Zahlungsmethode - dauerhaft gelöscht.
Hält sich ein Benutzer nicht an diese Nutzungsbestimmungen, kann sein Konto gelöscht werden, wobei alle Spiel-Währung und/oder Virtuelle Güter verloren gehen.
Löscht ein Benutzer das eigene Konto, geht auch alle verbliebene Spiel-Währung verloren.

Haftungsbeschränkung

MovieStarPlanet ApS ist ein Unternehmen, das Online-Spiele für Kinder produziert.

MovieStarPlanet gewährt keinerlei Garantien oder Gewährleistungen jeglicher Art, inklusive, aber nicht beschränkt auf Garantien für einen unterbrechungsfreien Service oder eine fehlerfreie Benutzung des Spiels.
MovieStarPlanet gewährt keinerlei Garantien für den Ausgang der Spiele.

Im Einklang mit der jeweiligen Rechtssprechung gelten diese Einschränkungen für alle und jegliche Schäden und Verletzungen, die durch die Verwendung von MovieStarPlanet entstehen, inklusive direkte, indirekte, zufällige oder nachfolgende Schäden, und MovieStarPlanet ist für keinen Schaden finanziell haftbar zu machen. Dies gilt auch dann, falls MovieStarPlanet zuvor von der Möglichkeit solcher Schäden unterrichtet wurde.

Meinungen, Ratschläge, Aussagen sowie beleidigende, verleumderische, obszöne oder illegale Postings oder Verhaltensweisen bei Spielen von MovieStarPlanet werden von MovieStarPlanet weder befürwortet, noch trägt MovieStarPlanet dafür irgendeine Verantwortung. Unter keinen Umständen sind MovieStarPlanet oder sein Management, seine Mitarbeiter oder Agenten für Verluste oder Schäden haftbar zu machen, die so entstehen könnten.

MovieStarPlanet ist nicht verantwortlich für Verzögerungen oder Nichterfüllung, falls Ereignisse jenseits der Kontrolle von MovieStarPlanet vorliegen.

Gerichtsstand

Diese Nutzungsbestimmungen unterliegen dänischem Recht. Benutzer stimmen ausdrücklich einer persönlichen Jurisdiktion in Dänemark zu, wenn es um Rechtsstreitigkeiten auf Grundlage der Nutzungsbestimmungen mit MovieStarPlanet geht. MovieStarPlanet und der Benutzer stimmen zu, dass der Gerichtsstand bei Rechtsstreitigkeiten auf Grundlage der Nutzungsbestimmungen in Kopenhagen ist.

Deine Daten
Bei der Nutzung von Spielen oder Websites von MovieStarPlanet werden in begrenztem Umfange Daten gesammelt. Diese Daten werden in Treu und Glauben zur Verbesserung des Benutzererlebnisses verwendet. Zudem werden sie aus Sicherheitsgründen und zu Marketingzwecken gesammelt. Wir verwenden Google Analytics und Google Data Studio, um das Benutzererlebnis in unserem Hilfe-Center zu verbessern.

Inaktive Konten mit Spieldaten werden nach einem Zeitraum von 12 Monaten gelöscht. Du kannst dein Konto jederzeit mithilfe des entsprechenden Tools innerhalb des Spiels löschen. Dadurch werden alle Daten entfernt.
Mehr zu den Daten, die wir sammeln, findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Kontakt

MSP EMEA ApS

Mikado House

Rued Langgaards Vej 8

2300 Kopenhagen S

Dänemark

Unternehmensregistrierungsnummer: 36 54 80 61

*Kontakt und Support