Die Spiele, die wir erstellen

Willkommen zu MovieStarPlanet, BooniePlanet und BlockStarPlanet!

Unsere Spiele werden von einem Team aus Designern und Programmierern, mit Leidenschaft für das Herstellen von sozialen und kreativen Spielen, für Sie und Ihre Kinder entwickelt, überall auf der Welt.

In unseren Spielen können Sie verschiedene Planeten erkunden. Es ist also egal, ob davon geträumt wird, ein GROßER star zu sein, süße Haustiere zu hegen und pflegen oder der Drang Gebäude zu erstellen und neue Planeten zu erkunden. Wir haben für jeden den passenden Planeten.

Bei MovieStarPlanet geht es darum animierte Filme und ArtBooks zu erstellen, coole Kleidung, die man mit anderen teilen kann, zu designen und natürlich mit Freunden zu chatten und Spaß zu haben.

Auf BlockStarPlanet können neue Welten gebaut werden und Schießereien mit anderen BlockStars stattfinden, vielleicht ist der schnelle Parkour ja auch eher was für dich?

Auf BooniePlanet geht es um das Umsorgen. Du bist der Anführer und musst dich um deine Boonie-Familie kümmern. Genieße ein Spiel "Verkleiden" oder gehe ins Boonie-Einkaufszentrum, um deinen nächsten Look zu finden.

In allen drei Spielen loggst du dich mit dem selben Nutzernamen und Passwort ein. Dies erlaubt dir drei sehr unterschiedliche Spiele zu spielen, währen du mit deinen Freunden der verschiedenen Spiele verknüpft bleibst.

Lasse deiner Kreativität freien lauf, teile deine Kreationen, chatte mit neuen und alten Freunden und genieße die sozialen und kreativen Möglichkeiten, die jedes Spiel bietet.

Um mit dem Spaß zu beginnen, musst du hier unten, indem du auf einen der Buttons klickst, ein Spiel wählen: