Das VIP-Paket wird nicht freigeschaltet, wenn ich eine SMS mit dem Inhalt "PAY" sende

Anstatt die SMS-Nachricht zu beantworten, die du erhalten hast, erstelle eine neue SMS und sende diese unter derselben Nummer mit dem Inhalt "PAY". Sollte es nicht funktionieren, siehe bitte den Abschnitt "Meine SMS-Zahlung ist fehlgeschlagen/ ist nicht durchgegangen". Sollten diese Tipps nicht helfen, wende dich bitte an den Support.