Comment utiliser le Centre de Contrôle Parental

En tant que parent/tuteur, vous avez accès au centre de contrôle parental lorsque votre enfant mineur indique votre adresse e-mail comme e-mail parental.

Nous vous enverrons un premier e-mail contenant des informations générales sur cette fonctionnalité, avec un lien pour confirmer que vous êtes bien le parent/tuteur en question.

Une fois la confirmation effectuée, vous recevrez un deuxième e-mail contenant le lien d’activation pour votre compte parental.

Si vous ne recevez pas ce deuxième lien, c’est probablement que votre inscription au centre de contrôle parental est déjà effectuée et que vous pouvez vous connecter ou réinitialiser votre mot de passe.

Comment m’inscrire au centre de contrôle parental ?

Le message ci-dessous est envoyé à l’e-mail parental indiqué par le joueur.

Cliquez sur « Page d’activation » pour confirmer votre consentement. L’utilisateur concerné pourra ensuite utiliser les fonctionnalités sociales du jeu, telles que les salles de tchat.

Vous recevrez ensuite un deuxième e-mail contenant plus d’informations et vous invitant à créer un compte parental associé à votre e-mail, avec le mot de passe de votre choix.

Ouvrez le deuxième e-mail envoyé par MovieStarPlanet et cliquez sur « Aller au centre de contrôle parental » pour terminer le processus d’inscription.

Une fois l’inscription effectuée, vous pourrez effectuer les modifications que vous voudrez pour le compte dont vous avez le contrôle parental.

Vous pourrez notamment réinitialiser le mot de passe associé au compte d’un utilisateur.

J’ai oublié le mot de passe associé à mon compte parental

Sélectionnez le bouton « J’ai oublié mon mot de passe » à la page d’accueil du centre de contrôle parental pour réinitialiser votre mot de passe.

Je ne sais pas si mon inscription au centre de contrôle parental a réussi

Essayez de modifier votre mot de passe en suivant les étapes ci-dessus. Si votre e-mail n’est pas enregistré dans le système, vous recevrez un message d’erreur.

Je dois changer mon e-mail de contrôle parental, ou je rencontre d’autres problèmes lors de mon utilisation du centre de contrôle parental.

Veuillez contacter notre assistance directement ici.