Les Jeux que Nous Créons

Bienvenue sue MovieStarPlanet, BooniePlanet, et BlockStarPlanet!

Nos jeux sont développés par une équipe de designers et développeurs passionnés par la création de jeux sociaux et créatifs, pour votre plaisir, à vous, et à de nombreux autres enfants, partout dans le monde.

Dans nos jeux, vous pouvez explorer différentes planètes. Donc, que votre rêve soit d’être une SUPER movie star, de vous occuper d’animaux tout mignons, ou de construire et d’explorer des mondes, nous avons une planète pour vous.

★ Dans MovieStarPlanet, vous pouvez créer des Films animés et des ArtBooks, designer vos propres vêtements trop cool, que vous pouvez même partager avec les autres, et bien sûr, tchatter et vous amuser avec vos amis.

Dans BlockStarPlanet, vous pouvez créer de nouveaux mondes et vous battre à coups de laser contre d’autres BlockStars. Ou préférez-vous une session de parcours à toute allure.

Dans BooniePlanet, tout est question d'affection. Vous êtes le capitaine et devez prendre soin de votre famille de Boonies. Pourquoi ne pas profiter d'une partie de Se Déguiser, ou vous rendre dans la Boutique Boonie pour chercher votre prochain look ?

Pour démarrer la session d’amusement, merci de sélectionner le jeu auquel vous voudriez jouer, en cliquant sur un des boutons ci-dessous: