Nous allons apporter des changements dans les semaines à venir

Tu rencontres peut-être déjà plus de problèmes que d’habitude. Au cours des prochaines semaines, nous allons intégrer des correctifs et des mises à jour nécessaires à tous nos jeux.

En cas de problème, la meilleure approche consiste à se déconnecter du jeu, puis se reconnecter. Si cette solution ne marche pas, tu devras peut-être fermer puis rouvrir ton navigateur ou ton application.

En effet, il est possible que suite à une modification du serveur, il faille actualiser le jeu.

Nous sommes désolés pour tout inconvénient entraîné par cette situation.
Nous nous occuperons dès que possible des problèmes au cas par cas.

Merci pour ta compréhension.