Tu peux télécharger MovieStarPlanet sur ton PC

Tu peux télécharger MovieStarPlanet sur ton PC, de la même manière que tu télécharges une application sur ton téléphone ou ta tablette.

Il te suffit de cliquer sur le boutonDOWN_FR.JPGsur la page d'accueil, puis de suivre les consignes pour installer le jeu sur ton ordinateur !

Tu trouveras les instructions ici :

Clique sur le bouton « Télécharger »
Le téléchargement du jeu MSP commence

Clique pour exécuter le fichier que tu as téléchargé, indiqué par la flèche jaune.

Tu le trouveras aussi dans le dossier Téléchargements sur ton PC

1. Clique sur « Oui » quand Windows te demande de confirmer l'exécution de ce fichier.
  2. Une fois le programme d'installation lancé, clique sur « Installer ».

Termine l'installation

Si MovieStarPlanet ne se lance pas immédiatement, trouve et double-clique sur l'icône MovieStarPlanet icon_MSP.JPG sur ton bureau.

Désormais, pour jouer à MovieStarPlanet, double-clique sur l'icône située sur ton bureau.

Pas besoin de retélécharger le jeu, de lancer ton navigateur ou d'activer Flash 🎉