Comment utiliser une Carte Cadeau?

1. Connecte-toi sur ton compte MovieStarPlanet
  2. Clique sur le bouton "Paramètres" dans le coin en haut à droite
  3. Clique sur "Utiliser la Carte Cadeau"
  4. Tape ton code de Carte Cadeau puis clique sur "Utiliser le Code"

Informations importantes sur les Cartes Cadeaux

• Les Cartes Cadeaux ne peuvent pas être échangées contre de l'argent réel
  • Les Cartes Cadeaux ne peuvent être utilisées qu'une fois
  • Le Code d'Utilisation de la Carte Cadeau ne donne accès qu'à un abonnement VIP pour la période indiquée, soit 1 semaine, 1 mois, 3 mois ou 1 an
  • Elles peuvent être utilisées à tout moment mais nous te conseillons de ne pas trop attendre pour l'utiliser sur ton compte. Si tu attends un an ou plus, certains objets s'y trouvant normalement pourraient ne plus être disponibles.

Si tu as besoin de plus d'aide, tu peux nous contacter ici.