Comment donner du VIP à une autre MovieStar?

Comment puis-je offrir un VIP à une autre MovieStar?

Tu as déjà souhaité de pouvoir offrir plus que juste quelques vêtements, meubles, coupes de cheveux et autres sur MovieStarPlanet? Alors nous avons des news pour toi! Nous avons récemment fait une super mise à jour et on est très contents de la partager avec toi.

Si tu achètes un pack StarCoins Diamond ou 1 an Star VIP, tu recevras un ticket VIP 1 semaine gratuit à offrir à un ami.

Ca a l'air pas mal de pouvoir partager l'expérience VIP avec une autre MovieStar, non? Nous allons te monter les étapes à suivre sur le site web. Descends pour voir comment donner le ticket VIP depuis l'application MovieStarPlanet.

Une fois que tu as acheté un Pack StarCoins Diamond ou 1 an Star VIP, et que tu vois la fenêtre s'ouvrir avec tous les objets uniques qu'il contient, tu remarqueras qu'il y a désormais quelque chose de nouveau: un ticket VIP.

Important: Le ticket VIP n'est pas une Carte Cadeau, et ne sera donc pas envoyé par email.

C'est un objet du jeu, comme tous les autres objets que tu peux offrir.

Tu n'as pas à être ami avec la MovieStar à qui tu veux offrir le ticket VIP. Tu peux l'offrir depuis n'importe où dans le jeu simplement en cliquant sur l'utilisateur. Si tu es ami(e) avec cette MovieStar, tu peux aussi le faire depuis ta liste d'amis.

Clique sur leur profil, puis clique sur "Faire un Cadeau".

Quand tu as cliqué sur "Faire un Cadeau", une fenêtre s'ouvrira avec tout ce que tu as. Merci de noter que tous les objets sont classés du plus ancien au plus récent. Clique sur les flèches pour naviguer vers les objets les plus récents.

Quand tu vois le ticket brillant VIP, c'est que tu es sur le bon chemin.

Clique dessus et il sera plus brillant. Puis clique sur "Faire un Cadeau".

Ton ami sera informé qu'un nouveau cadeau est en chemin.

Pour voir les cadeaux VIP que tu as reçu, clique sur "Mon Profil", puis sur "Cadeaux".

Attends...Il n'y a pas de nouveau Cadeau ici?! C'est parce que les tickets VIP ont leur propre liste. Clique sur Cadeau VIP sur la page de droite.

Ici tu ne trouveras que les tickets VIP que tu as reçu d'autres joueurs. Clique sur le logo Cadeaux VIP pour ouvrir la page.

Maintenant tu peux voir trois options:

• Ouvrir: Activera ton nouveau VIP directement
  • Renvoyer: Rendre le ticket VIP à l'utilisateur qui l'a envoyé
  • Garder: Ne fais rien pour l'instant. Le VIP ne sera pas activé, cela veut dire que tu peux l'activer ou le renvoyer plus tard si tu le souhaites.

Toutefois, une fois que tu as activé le VIP, tu ne peux pas renvoyer le ticket ou annuler cette action.

Félicitations! Tu as maintenant activé ton VIP et peux désormais profiter des bénéfices de l'abonnement VIP pour toute une semaine. Remercie bien ton ami(e)! Un autographe peut être?

Les Fames et StarCoins dans ton Cochon Tirelire sont maintenant disponibles, comme toutes les autres options VIP.

Si tu joues à MovieStarPlanet sur l'application et que tu as acheté un Pack StarCoins Diamond ou 1 an Star VIP, merci de commencer par choisir un ami à qui tu veux donner le ticket VIP:

Clique sur son nom pour accéder à son Profil. Tout ce que tu dois faire ensuite est de cliquer sur "Faire un Cadeau":

Sur l'application, tu trouveras le ticket VIP sous "Cadeaux VIP", en haut à droite:

Clique sur "Sélectionner" pour confirmer ton choix.

Si tu veux, tu peux écrire un message sympa à la personne à qui tu l'envoies. Clique sur "Envoyer" et c'est fait!

À sa prochaine connexion, la MovieStar à qui tu l'as offert trouvera le cadeau en cliquant sur "Fame & Fortune" puis sur "Mes Cadeaux".

Clique sur l'icône cadeaux VIP pour voir le ticket VIP:

Clique sur le paquet brillant pour l'ouvrir:

Confirme, et c'est fait!