Comment être VIP gratuitement?

MovieStarPlanet est un jeu super, et l'on veut que vous en profitiez au maximum. Nous savons qu'il est tentant d'essayer les méthodes d'autres movie stars pour devenir VIP gratuitement. C'est le moment de mettre fin aux rumeurs une bonne fois pour toute.

C'est simple: tu peux seulement devenir VIP gratuitement si tu gagnes la Compétition hebdomadaire dans Création.

Tu ne deviendras PAS VIP en changeant de mot de passe ou d'adresse email.

Tu ne deviendras PAS VIP en partageant ton compte avec une autre movie star qui prétend pouvoir te faire VIP.

Tu ne deviendras PAS VIP en utilisant des sites web promettant de te faire VIP si tu donnes ton nom d'utilisateur et ton mot de passe.

Tu ne deviendras PAS VIP en t'inscrivant sur des sites web promettant de te faire VIP en récompense d'un téléchargement de quoique ce soit sur ton appareil.

Tu ne deviendras PAS VIP en utilisant un logiciel externe pour changer ta movie star.

Beaucoup de movie stars ont essayé les méthodes ci-dessus pour devenir VIP gratuitement. Tu dois savoir que personne n'a réussi

Nous voudrions rappeler que toutes les movie stars qui sont devenues VIP sur MovieStarPlanet le sont devenues en achetant un Pack VIP ou en gagnant la Compétition de la Semaine. Toute personne prétendant pouvoir faire VIP différemment...ne dit pas la vérité et devrait être signalée!

Rappelle-toi que si tu suis les conseils d'autres movie stars pour devenir VIP gratuitement, tu pourrais perdre ton compte. Nous ne souhaitons évidemment pas que cela arrive, et nous t'encourageons à lire cet article pour apprendre à ne pas perdre ton compte et à profiter de l'aventure MovieStarPlanet très longtemps.