J'ai un problème avec l'application MovieStarPlanet. Que faire?

Tu dois installer l'application MovieStarPlanet pour jouer à MovieStarPlanet sur smartphone ou tablette. Tu la trouveras dans l'App Store ou le Google Play Store.

Tu as des problèmes pour installer l'application MovieStarPlanet?

Rappelle toi que tous les smartphones ou tablettes ne peuvent pas faire fonctionner l'application MovieStarPlanet. Si tu ne peux pas télécharger et installer l'application, c'est malheureusement que ton appareil n'est pas compatible.

Tu as des problèmes pour mettre l'application MovieStarPlanet à jour?

Essaie de suivre les étapes suivantes:

• Supprime l'application MovieStarPlanet de ton smartphone ou de ta tablette. Ne t'inquiète pas, ton compte est en sécurité et tu le retrouveras quand tu te reconnecteras
  • Si besoin, mets à jour ton appareil avec la dernière version iOS ou Android
  • Installe de nouveau l'application MovieStarPlanet

Assure-toi également d'utiliser un appareil qui permette à l'application de bien fonctionner. Quand le jeu est très occupé, les appareils les plus anciens peuvent avoir des problèmes.