Support MovieStarPlanet

Bienvenue sur le Centre d'Aide MovieStarPlanet, une librairie d'informations utiles qui t'aideront à répondre à toutes les questions que tu pourrais te poser concernant ton endroit favori: MovieStarPlanet.

Notre Centre d'Aide existe en différentes langues. Merci de choisir ta langue dans le menu en haut à droite:

Tu as une question? Écris simplement ta question dans la barre de recherche

Tu n'as pas trouvé ce que tu cherchais?

Peut être que tu auras plus de succès en cherchant des mots clés. Tu as perdu ton mot de passe et aimerais le retrouver? Cherche "mot de passe perdu" au lieu d'écrire une question. Le Centre d'Aide te trouvera les articles les plus pertinents.

Quelques questions sont plus communes que d'autres.
Merci de regarder cette Foire Aux Questions:

Pourquoi je n'ai pas accès à mon compte?

Pourquoi je ne peux pas jouer à MovieStarPlanet sur mon ordinateur?

Pourquoi n'ai-je pas reçu mon pack VIP après avoir payé?

Comment arrêter le paiement récurrent sur mon compte?

Comment devenir VIP gratuitement?

Que dois-je faire si j'observe un mauvais comportement dans le jeu?

Si tu ne trouves pas de réponse à tes questions dans cette FAQ ou d'autres articles que tu aurais lu, nous peux nous contacter en utilisant ce formulaire de contact.

Nous te répondrons aussi vite que possible.