Comment envoyer un Message à une movie star?

MovieStarPlanet c'est surtout se faire de nouveaux amis et se connecter avec les amis que l'on a déjà. Discuter avec tes amis est simple.

Tu peux envoyer un Message à n'importe quelle movie star. Il te suffit de cliquer sur son avatar, puis de cliquer sur le bouton "Envoyer un Message":

Ta zone “Messages” s'ouvrira et tu pourras écrire un message à cette movie star.

Écris ce que tu veux dans la bulle blanche en bas, appuie sur entrer et...c'est fait. Ton message a été envoyé.

Tu peux aussi aller dans la section Messages, et y sélectionner un ami à qui tu voudrais envoyer un message.

Savais-tu que tu peux discuter avec une autre movie star et jouer à un jeu en même temps? Tu as juste à cliquer sur le petit bouton bleu en haut à droite:

Ta conversation apparaître alors dans une petite fenêtre. Cela te permet de faire d'autres choses tout en discutant avec tes amis.

Si tu veux discuter avec plusieurs movie stars en même temps, tout ce que tu dois faire c'est d'inviter tes amis dans un groupe de discussion. Clique simplement sur le bouton "Inviter amis" dans le coin en haut à droite:

Tu peux aussi discuter avec tes amis sur l'application MSP. Pour accéder aux Messages, clique sur "Messages" en bas à gauche.

Essaie de tourner ton smartphone ou ta tablette tout en discutant. Tu pourras avoir un plein écran de ta messagerie, cela rend l'écriture de messages à tes amis beaucoup plus simple.

Rester en contact avec tes amis est important, donc n'oublie pas de jeter un coup d'oeil à tes messages régulièrement.