Comment recycler les objets?

Est-ce que tu as parfois l'impression que tu as trop de trucs? Alors, pourquoi ne pas recycler quelques trucs?

Tu peux recycler tous les objets que tu possèdes, à part les objets que tu as acheté avec des Diamonds et quelques Animaux.

C'est symple. Pour recycler un objet, va dans ton Profil et clique sur l'onglet "Recycler":

Tu peux recycler autant d'objets que tu veux. Pour recycler un objet, clique tu le bouton rose "Rose"  en dessous de l'objet et confirme ton choix.

Et voilà. Ton objet sera automatiquement recyclé.

Tu recevras un nombre de points pour chaque objet recyclé. Une fois que tu as 1000 points, tu recevras un cadeau spécial.