Comment faire des Films?

Tu deviens populaire sur MovieStarPlanet en créant de super Films, comme toutes les grandes stars de cinéma! C'est un super moyen de t'exprimer et de booster ta créativité. Faire des films sur MovieStarPlanet n'est pas si compliqué. On va te montrer. Va dans l'espace "Création":

Pour créer un nouveau Film, clique sur l'icône de clap de cinéma:

Nous avons préparé un court tutoriel qui peut vous aider à comprendre comment la création de films fonctionne. Il te suffit de suivre les encadrés rouges.

Si jamais tu te sens perdu(e), tu peux y accéder à tout moment en cliquant sur le point d'interrogation bleu en haut à droite:

Ton Film aura l'air super cool si tu lui ajoutes des trucs spéciaux. Ces icônes sont tes outils lorsque tu crées un film:

• Ajoute ou enlève des acteurs: Tu peux sélectionner jusqu'à 6 movie stars pour jouer dans ton Film. Tu peux choisir parmi ta propre movie star, celle de tes amis et quelques movie stars en plus. Les movie stars choisies sont mises en ligne. À partir de là, tu changer les vêtements, l'animation et les expressions faciales de chaque movie star.
  • Ajoute ou enlève des objets: Les Objets sont utilisés pour décorer une scène particulière de ton Film. Tu peux acheter de nouveaux objets dans la section Shopping. Tu peux modifier leur taille, les tourner et les changer de place.
  • Ajoute ou enlève des scènes: Veux-tu ajouter ou enlever une scène complète à ton film? Tu peux le faire en quelques clics.
  • Change le décor de cette scène: Si tu veux changer les éléments/le paysage de ton Film, tu peux choisir l'un des décors disponibles. Des décors spéciaux pour ton Film sont disponibles à l'achat dans la section Shopping.
  • Change la musique: Tu peux ajouter différentes musiques à tes Films pour créer la bonne ambiance.

Pendant que tu crées un Film, c'est à toi de décider pour chaque scène, quelles movie stars doivent participer, les animations qu'elles doivent utiliser et ce qu'elles doivent dire.

Si tu veux sauter rapidement d'une scène à l'autre, tu peux la barre de Film qui contient toutes les scènes. En cliquant sur le bouton rose "Jouer le Film", tu peux voir ton Film scène par scène avant de le publier, juste pour vérifier que tout s'agence comme tu veux.

Une fois que tu as complété ton Film, il est temps de le publier pour que toutes les movie stars puissent le voir. Tu peux le faire en cliquant sur le bouton "Sauvegarde":

Nous t'encourageons à sauvegarder régulièrement le Film sur lequel tu travailles, même si tu n'es pas prêt(e) à publier. Ainsi, si quelque chose se passe, tu n'auras pas à recommencer à zéro.

On est impatients de voir les incroyables Films que tu vas créer!