Comment créer un compte?

Je veux rejoindre MovieStarPlanet, où dois-je commencer?

Bienvenue dans un monde de Gloire et de Fortune!

Pour commencer cette merveilleuse aventure qu'est MovieStarPlanet, tu dois tout d'abord te créer un compte. Si tu joues sur un ordinateur, tu devras cliquer "JOUER MAINTENANT", sur la page d'accueil. Si tu joues depuis un appareil portable (smartphone, tablette...) clique sur "NOUVEL UTILISATEUR".

Tu peux choisir un personnage de fille ou de garçon et habiller ta nouvelle movie star. Tu peux aussi cliquer sur le bouton "Fille au hasard" ou "Garçon au hasard", et le jeu choisira de manière aléatoire des vêtements pour ton personnage. Ne t'inquiète pas, tu seras capable de changer de vêtements lorsque tu joueras.

Une fois que ta movie star te satisfait, clique sur "OK".

Tu dois maintenant choisir un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Choisis bien ton nom d'utilisateur. Tu ne pourras PAS en changer plus tard. Pour des raisons de sécurité, le nom d'utilisateur ne doit contenir aucune information personnelle comme ton vrai nom, ta ville ou ta date de naissance. La même règle s'applique à ton mot de passe. Clique ici pour apprendre comment créer un mot de passe sûr.

Ton mot de passe c'est comme la clé de ta maison! Tu es doit être la seule personne, avec tes parents, qui doit y avoir accès.

Où est-ce que je peux aller avec mon utilisateur?

Ton nouveau compte te donne accès à toutes nos planètes:

Utilise le même nom d'utilisateur et le même mot de passe quand tu veux te connecter sur un de ces jeux. Ta movie star habituelle se changera peut être en Boonie mignon tout doux ou en BlockStar super fort, mais ne t'inquiète pas: tu seras toujours capable de discuter avec tes amis de MovieStarPlanet depuis ces jeux et jouer à différents jeux avec eux.

Accords / Termes et Conditions

Rappelle toi que les règles de MovieStarPlanet s'applique à tous les utilisateurs: VIP ou non, haut ou bas niveau. Nous t'encourageons à les lire avant de te créer un compte. Tu les trouveras ici

Nous voulons que MovieStarPlanet soit un endroit sûr sur Internet où tu peux retrouver tes amis et t'amuser. En respectant les règles, tu participes à faire de MovieStarPlanet un super endroit: pour toi et pour tes amis!

Merci de noter que si tu ne respectes pas les règles, nous pouvons bloquer ton accès au jeu. Soit sympa, amical et profite au maximum de tes nouvelles aventures.