Comment signaler un utilisateur?

MovieStarPlanet a un système de signalement simple à utiliser: c'est fait en quelques clics. Nous encourageons tous les utilisateurs à signaler les mauvais comportements.

Pour signaler un utilisateur:

• Clique sur le nom de l'utilisateur en question pour afficher son profil
  • Clique sur le bouton "Signaler une mauvaise conduite"

• Confirme ton choix en cliquant sur "Signaler", puis choisis une catégorie et explique brièvement pourquoi tu as décidé de signaler cet utilisateur:

IMPORTANT: Ce n'est pas parce que quelqu'un te signale que tu recevras un avertissement ou un bannissement automatiquement.

Rappelle toi de ne signaler ques les utilisateurs qui n'ont effectivement pas respecté les règles de MovieStarPlanet. Ne signale pas d'utilisateur pour ne pas avoir tenu une promesse.

Pour signaler un contenu inapproprié (comme les ArtBooks ou les Films), clique sur le triangle orange puis sur "Oui".

Tu peux lire les Règles ici.