Quelles sont les règles de MovieStarPlanet?

Nous souhaitons nous assurer que nos jeux restent à la fois sûrs et divertissants pour tous nos utilisateurs. C'est pourquoi nous vous demandons de suivre ces quelques règles simples. En cas d’infraction à ces règles, il se peut que vous receviez un avertissement ou que votre compte soit suspendu.

🔑 Votre mot de passe est secret

Vous ne devez JAMAIS partager votre mot de passe ou vos identifiants de compte, ni demander à un autre utilisateur de vous communiquer les siens ! Quoi que puisse vous dire un autre utilisateur, ne lui communiquez jamais votre mot de passe. Considérez celui-ci comme un journal intime qui vous est exclusivement réservé.

En savoir plus (cliquer pour plus d’informations)
  • Ne partagez jamais votre mot de passe
  • Ne demandez jamais à un autre utilisateur de vous communiquer son mot de passe
  • Ne communiquez jamais votre mot de passe en échange d’un abonnement VIP
  • Ne partagez jamais vos identifiants de compte avec un autre utilisateur
  • MovieStarPlanet ne demande jamais à ses utilisateurs de communiquer leur mot de passe.

🌐 Astuce : Créez un mot de passe sûr - si vous ignorez comment faire, demandez à un parent / tuteur légal de lire cet article et de vous aider. Veillez à utiliser des lettres, des chiffres et des symboles pour créer un mot de passe aussi sûr que possible.

🛑 Ne partagez jamais de données à caractère personnel

Ne partagez jamais de données à caractère personnel susceptibles de révéler votre identité. Ces informations peuvent comprendre votre nom complet, votre numéro de téléphone, votre adresse, votre établissement scolaire ou vos comptes sur les réseaux sociaux.

MovieStarPlanet/BlockStarPlanet/BooniePlanet peuvent intégrer des fonctions de jeu auxquelles vous pourrez participer en échange de certaines informations fournies volontairement. Vous pourrez supprimer ces informations dès que vous le souhaiterez.

En savoir plus (cliquer pour plus d’informations)
  • Ne partagez jamais les données concernant vos comptes sur les réseaux sociaux, notamment Facebook, Instagram, Kik, Snapchat, Twitter, Skype etc.
  • Ne partagez jamais votre adresse, votre adresse e-mail ou quoi que ce soit contenant le mot « adresse ».
  • Ne partagez jamais votre nom complet, votre numéro de téléphone ou votre établissement scolaire.
  • Ne partagez jamais vos identifiants de compte avec un autre utilisateur. Si une personne vous propose un abonnement VIP gratuit en échange de votre mot de passe, c'est qu’elle cherche à vous escroquer.

📝
Réfléchissez avant d’écrire

Soignez votre langage et soyez respectueux envers les autres joueurs.
N’oubliez pas que tout ce que vous écrivez sera lu par une autre personne.
S’adresser à d’autres personnes en ligne équivaut à le faire en réalité.

En savoir plus (cliquer pour plus d’informations)
  • Votre langage doit rester correct et respectueux.
  • Ne formulez jamais d’insultes ou de contenu à caractère sexuel inapproprié.
  • Ne formulez jamais de propos racistes, haineux ou irrespectueux.
  • Les comportements abusifs ne sont jamais tolérés.
  • Ne harcelez et n’embêtez jamais d’autres utilisateurs, et ne leur demandez jamais de vous donner quoi que ce soit. Ne proposez jamais d’objets, de cadeaux ou de récompenses à d’autres utilisateurs en échange de quoi que ce soit.

💢
La triche n’est pas tolérée

Nous faisons la promotion d’un jeu équitable. Les programmes de triche, le piratage, les chaînes de lettres, l’usurpation de l’identité du personnel de MovieStarPlanet/BlockStarPlanet/BooniePlanet, les modificateurs de jeu ou le harcèlement d’autres utilisateurs en échange de quoi que ce soit sont interdits.

En savoir plus (cliquer pour plus d’informations)
  • N’ayez jamais recours aux programmes de triche, au piratage ou aux modificateurs de jeu.
  • Ne partagez et n’utilisez jamais de codes de triche, et ne discutez jamais de manières de tricher.
  • Ne partagez jamais de chaînes de lettres et ne spammez jamais d’autres utilisateurs.
  • N’usurpez jamais l’identité du personnel de MovieStarPlanet/BlockStarPlanet/BooniePlanet.
  • N’essayez pas de voler ou de substituer quoi que ce soit à d’autres utilisateurs.

🌐 Astuce : les vrais modérateurs sont identifiables par un badge de modérateur sur leur avatar, affiché en permanence.

©️ Droit d’auteur

Il est interdit d’utiliser les images et le contenu de MovieStarPlanet/BooniePlanet/BlockStarPlanet autrement que dans les jeux, ainsi que de monétiser notre franchise. Il est également contraire à nos règles de promouvoir des produits ou services sans notre autorisation. L’ensemble de notre contenu est détenu par MovieStarPlanet Group of Games.

En savoir plus (cliquer pour plus d’informations))
  • Il est interdit de donner ou de vendre votre profil, votre avatar, ainsi que vos identifiants de compte et d’utilisateur.
  • Il est interdit de monétiser les images et le contenu de MovieStarPlanet/BooniePlanet/BlockStarPlanet.
  • Veuillez ne pas enfreindre ou tenter d’enfreindre la loi en vigueur sur le droit d’auteur.
  • Veuillez ne pas promouvoir ou tenter de promouvoir des produits ou services de nature commerciale.

Vous pouvez consulter nos règles sur le partage d’images ici

En cas de doute sur nos règles, veuillez nous contacter !