Comment créer un Look?

Quand tu crées une tenue que tu aimerais sauvegarder ou partager (et pour la retrouver facilement pour la porter), tu peux utiliser l'option Looks.

Tu trouveras les Looks dans Création:

Sélectionne "Créer un Nouveau Look" et habille ta movie star. Rappelle-toi de donner un nom à ton Look.

Ton profile sauvegarde les Looks que tu t'es fait, les Looks que tu as fait pour les autres movie stars et ceux que les autres ont fait pour toi.

C'est un super moyen de montrer ton incroyable style, et pour tes amis de combiner les vêtements d'une manière à laquelle tu n'avais pas pensé. Utilise les onglets du haut pour naviguer:

Si tes Looks obtiennent des "Love it", tu obtiendras des Fames! Une raison de plus de garder ta garde-robe à jour avec les dernières modes.

Application

Tu peux aussi créer, regarder et "Love" des Looks sur l'application MovieStarPlanet. Tu trouveras les Looks dans Création!