Comment bloquer et débloquer un utilisateur?

Tu peux empêcher un utilisateur de te contacter, en le bloquant.

Pour bloquer un utilisateur:

  • Clique sur le nom d'utilisateur pour faire apparaître son profil
  • Clique sur le bouton "Signaler une mauvaise conduite":

  • Confirme ton choix en cliquant sur "Bloquer":

L'utilisateur que tu as bloqué ne pourra plus te contacter ou accéder à ton Profil. 

Pour débloquer un utilisateur que tu as déjà bloqué: 

  • Clique sur "Paramètres" quand tu es connecté depuis un ordinateur (petite roue dentelée en haut à droite)
  • Clique sur "Utilisateurs Bloqués", puis sélectionne l'utilisateur que tu veux débloquer:

L'utilisateur que tu as débloqué pourra alors te contacter de nouveau et voir ton Profil.

Quand tu joues sur l'application MovieStarPlanet, tu peux également bloquer et débloquer des utilisateurs. Il te suffit d'ouvrir leur profil, de cliquer sur le triangle jaune (Signalement). Tu peux ensuite décider de bloquer l'utilisateur. 

Pour débloquer l'utilisateur, tu peux ouvrir le profil de l'utilisateur, puis sur le triangle jaune (Signalement) et enfin cliquer sur "Débloquer". Vous pourrez alors vous contacter à nouveau. 

 


S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?