Écran de connexion pour plus de jeux !

MovieStarPlanet a mis à jour son écran de connexion sur l’app !

Saviez-vous que quand vous avez un utilisateur sur MovieStarPlanet 2, vous pouvez utiliser le MÊME utilisateur sur BlockStarPlanet et MovieStarPlanet ?

Eh bien, vous POUVEZ

Si vous avez déjà joué à MovieStarPlanet, BlockStarPlanet ou MovieStarPlanet 2 sur votre appareil, vous pouvez commencer à jouer directement à partir de  l’écran de connexion. Vous pouvez y voir tous les avatars que vous avez utilisés sur cet appareil, et vous pouvez facilement choisir avec lequel vous souhaitez vous connecter. Tapez simplement votre mot de passe pour commencer à jouer.

*Psst! Vous pourrez également voir vos utilisateurs sur d'autres domaines! :)