Meilleur système de modération de langage

Le savon MSP s'est amélioré!

Nous nous efforçons de proposer de nouvelles et de meilleures façons de vous garder en sécurité tout en gardant un langage approprié dans le jeu.

Nous avons écouté vos retours sur les ###, et nous voulons y apporter des améliorations, afin que nous puissions passer de ces ### à 😃😃😃

Pendant nos tests, nous sommes conscients qu'il peut y avoir des obstacles sur le chemin, mais rassurez-vous, nous travaillons dur pour peaufiner et améliorer votre expérience de discussion.

Téléchargez ces superbes fonds d'écran pour votre PC et votre téléphone afin de célébrer l'amélioration du système de filtrage de MovieStarPlanet!

Cliquez sur l'image pour la télécharger!

3840x1080

1920x1080                                                                   320x480
mspsoapwallpaper.png mspsoapmobile.png  mspsoapmobile2.png