Quand est-ce que MovieStarPlanet 2 sortira dans mon pays ?

Nous travaillons d’arrache-pied pour nous lancer le plus vite possible dans un maximum de pays.
Nous ne pouvons toutefois pas promettre de date. Connecte-toi régulièrement à MovieStarPlanet pour suivre le développement de MovieStarPlanet 2, et sois l’un des premiers à connaître la date de sortie.

Nous te dirons aussi quand le jeu sera disponible en précommande sur l’App Store. Avec la précommande, dès que l’application est disponible dans ton pays, elle est téléchargée automatiquement sur ton appareil, ce qui te garantit d’être parmi les premiers à recevoir le jeu. Reviens régulièrement sur MovieStarPlanet pour suivre toutes nos nouvelles.