Comment activer flash pour jouer à MovieStarPlanet

Rencontrez-vous des problèmes pour jouer à des jeux MovieStarPlanet même si vous avez déjà téléchargé flash?

Il est possible que votre lecteur flash soit bloqué dans votre navigateur.

Voici comment autoriser votre lecteur flash :

Je cliqueplay-now-button.png et une fenêtre apparaît ? (Cliquez ici!)

download.jpg  Chrome

As MovieStarPlanet is a Flash game, you will have to allow Flash before you can log in. So click on “allow” in the popup - and you can log in or create an account.

Je clique play-now-button.png mais rien ne se passe? (Cliquez ici!)

download.jpg  Chrome

Vous essayez probablement de démarrer MovieStarPlanet, mais download.jpg bloque Flash (Il y a 2 façons d’activer flash. Elles sont toutes deux expliqués ci-dessous.)

Pour réactiver flash:

1. Copiez cette ligne dans la barre d’adresse d’une nouvelle fenêtre de votre navigateur:chrome://settings/content/flash

2. Une fois la fenêtre des paramètres ouverte, cliquez sur le curseur pour qu’il devienne bleu.

3. S’il y a des petites poubelles dans la section BLOCK, appuyez dessus pour les faire disparaître.

4. Flash devrait maintenant être activé, vous pouvez retourner sur MovieStarPlanet et cliquer sur play-now-button.png !

Autrement, vous pouvez:

1. Retourner sur MovieStarPlanet
  2. Cliquer sur le petit cadenas dans le coin gauche de la barre d’adressemceclip0.png
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, cherchez Flash et changez le déroulant par Allowallow2.gif
  4. MovieStarPlanet devrait démarrer automatiquement!

Je cliqueplay-now-button.png mais ça ne marche toujours pas (Cliquez ici!)

Chrome

Dans de rares cas, votre download.jpg navigateur est configuré pour ne pas mettre à jour les plugins automatiquement. Si Flash n’est pas à jour, il est possible que votre navigateur n’autorise pas Flash. Vous pouvez vérifiez quelle version de Flash vous avez en copiant cette ligne dans une nouvelle fenêtre en cherchant Flash dans la liste

<chrome://components/>

Votre version flash devrait être la version: 32.0.0.238

Si votre version Flash n’est pas à jour, vous pouvez le mettre à jour en suivant le guide sur ce site

https://get3.adobe.com/flashplayer/update/plugin/

Vous pouvez autrement télécharger MSP !
Voici comment:

1. Allez sur MovieStarPlanet et cliquez sur télécharger  download__1_.png
  2. Cliquez sur le fichier <MovieStarPlanetAppName>.exe dans le coin en bas à gauche. La flèche jaune est dirigé vers lui.

Vous pouvez également le localiser sur votre ordinateur dans le dossier appelé “téléchargements”

1. Lorsque Windows vous demande si vous souhaitez exécuter ce fichier, cliquez sur Oui
  2. Lorsque le programme d’installation s’ouvre, cliquez sur installer

Si MovieStarPlanet ne démarre pas tout de suite, cherchez l’icone MovieStarPlanet   sur votre bureau d’ordinateur et double cliquez dessus

La prochaine fois que vous voulez jouer à MovieStarPlanet, double cliquez sur l’icone sur votre bureau d’ordinateur.

Vous n’avez pas besoin de le télécharger de nouveau, ou démarrer votre navigateur pour activer Flash.

Salutations de l’équipe MovieStarPlanet