Conditions de paiement récurrent

Si vous sélectionnez le paiement récurrent, nous renouvellerons automatiquement votre abonnement VIP lorsqu'il expirera, si votre méthode de paiement peut supporter le paiement récurrent.

Votre abonnement VIP sera renouvelé avec le même pack que celui que vous avez originellement acheté - par example: un pack VIP 1 mois sera automatiquement acheté si vous avez initialement réalisé cet achat. Le Nombre d'objets donné avec l'abonnement peut varier. Votre abonnement sera automatiquement renouvellé jusqu'à sa désactivation.

Vous pouvez, à n'importe quel moment, arrêter le paiement récurrent pour votre abonnement VIP en vous connectant à votre compte MovieStarPlanet, en cliquant sur paramètres en haut à droite, puis en cliquant sur "Mes Paiements" et enfin "Arrêter le Paiement Récurrent".

Si le paiement récurrent échoue en raison d'une erreur de transaction - en cas par exemple d'une expiration de carte de crédit - nous arrêterons le paiement récurrent pour cet utilisateur et vous devrez procéder à l'achat de nouveaux abonnements VIP manuellement.

Si vous souhaitez changer de méthode de paiement pour le paiement récurrent, vous devrez tout d'abord arrêter votre abonnement comme indiqué précédemment, puis acheter un nouveau pack VIP et choisir "Paiement Récurrent" comme méthode de paiement préférée.

Quand le paiement récurrent de votre abonnement a été effectué nous vous envoyons un reçu par email à l'adresse que vous avez enregistré, incluant la date de transaction, le prix total ainsi que le type d'abonnement.