Que signifie RGPD et COPPA pour MSP?

À MovieStarPlanet, nous nous sommes toujours attachés à respecter les règles et réglementations de différents pays.

RGPD et COPPA ne font pas exception.

Nous savons également que beaucoup d’enfants adorent notre jeu et qu’il les aident à grandir en ligne.

Bien que les utilisateurs en dessous de l’age requis puissent jouer à MovieStarPlanet, certaines fonctionnalités sociales sont limitées pour ces utilisateurs.

Pas de panique! Lisez ici comment obtenir l'autorisation parentale.

Les fonctionnalités suivantes seront limitées:

YouTube
Tchats
Forum
Photos
ArtBooks
Films

Vous pouvez toujours créer des films et des ArtBooks, mais sans texte, et vous pouvez toujours entrer dans des tchats et des forums, mais vous ne pourrez pas participer sans autorisation parentale.