Comment utiliser le Centre de Contrôle Parental

Votre enfant s'est-il inscrit aux jeux MovieStarPlanet?
Si c’est le cas, leur âge leur sera demandé lorsqu'ils essaieront d'utiliser nos fonctionnalités sociales.

S’ils sont en dessous de l’âge requis, ils seront invités à saisir l’adresse email d’un parent/tuteur légal.

Vous recevrez un email demandant votre consentement et vous serez invité à vous inscrire à notre Centre de Contrôle Parental.

Cochez la case de consentement puis terminez la création de votre compte du Centre de Contrôle Parental.

Bienvenue au Centre de Contrôle Parental!

Le Centre de Contrôle Parental vous permet de surveiller les autorisations et les comptes de votre enfant.

Changement de mot de passe
Gérer les autorisations pour les différentes fonctionnalités sociales de nos jeux
Gérer l’adresse email associée
Avoir une vue d'ensemble de tous les comptes créés dans le Groupe de Jeux MovieStarPlanet