Qu'est-ce que le Centre de Contrôle Parental?

Cher(s) parent(s)! Nous sommes ravis de vous présenter notre Centre de Contrôle Parental!

Les enfants sont très actifs sur diverses communautés en ligne. MovieStarPlanet a créé un Centre de Contrôle Parental pour faciliter le suivi du parcours et du développement en ligne de votre enfant.

Vous serez en mesure de garder un œil sur tous les comptes que votre enfant a créés dans nos trois jeux. Nous espérons que vous trouverez cette fonctionnalité utile.

Le Centre de Contrôle Parental vous permet de choisir les fonctionnalités auxquelles votre enfant devrait avoir accès dans nos jeux. Mais aussi de leur venir en aide quand ils perdent leur mot de passe et ont besoin d'une réinitialisation.

Voici quelques fonctionnalitées du Centre de Contrôle Parental:

Changement de mot de passe
Gérer les autorisations pour les différentes fonctionnalités sociales de nos jeux
Gérer l’adresse email associée
Avoir une vue d'ensemble de tous les comptes créés dans le Groupe de Jeux MovieStarPlanet

Bienvenue dans le Centre de Contrôle Parental de MovieStarPlanet!