Pourquoi je ne peux pas accéder à la fonctionnalité photos ?

Si vous avez moins de 16 ans, vous aurez besoin de la permission de vos parents pour accéder à cette fonctionnalité.

Pour débloquer ces fonctionnalités, vous devez soit avoir 16, soit demander la permission à vos parents.

Pour plus d'informations sur l'obtention des autorisations parentales, cliquez ici.

★ Notez que les images téléchargées sur votre compte avant le 25 mai 2018 ne seront pas supprimées. Cependant, vous ne pourrez pas accéder ou voir ces images avant d'avoir 16.

En savoir plus sur RGPD ici et sur son impact sur MovieStarPlanet ici.