Pourquoi demandons-nous votre âge?

Nous sommes tenus par RGPD et COPPA de demander votre âge.

Qu'est-ce que le RGPD?

RGPD signifie Règlement Général de Protection des Données. Il s'agit d'une réglementation de la législation européenne sur la protection des données et de la vie privée pour tous les individus au sein de l'Union européenne.

Qu'est-ce que la COPPA?

La COPPA est la loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne (Children’s Online Privacy Protection Act). Elle a été créée pour protéger la vie privée des enfants de moins de 16 ans. La loi a été adoptée par le Congrès Américain en 1998 et a pris effet en avril 2000. La COPPA est gérée par la Federal Trade Commission (FTC).

Certaines fonctionnalités de nos jeux MovieStarPlanet vous seront limitées. C'est pourquoi nous devons vous demander votre âge.

Si vous avez moins de (16) ans, votre accès aux fonctionnalités sociales de nos jeux sera limité jusqu’à ce que vous ayez l’âge requis ou que vous ayez la permission de vos parents.

Vous pourrez toujours jouer au jeu si vous avez moins de (16) ans, mais avec certaines limitations.

Les limitations sont listées ici.
Si vous avez la permission de vos parents, vous pourrez accéder aux fonctionnalités sociales de tous les jeux MovieStarPlanet.

Articles susceptible de vous intéresser:

Comment obtenir une autorisation parentale
Fonctionnalités qui sont limitées
Pourquoi je peux pas accéder à Youtube?
Pourquoi je ne peux pas accéder à la fonctionnalité photos ?