Que sont les Animations?

Le jeu d'acteur doit beaucoup au langage corporel. Pour devenir une movie star à succès, utilise les animations pour exprimer une large gamme d'émotions.

Les animations sont principalement utilisées dans les Films et ArtBooks, mais tu peux aussi utiliser des animations lorsque tu mets à jour ton statut, dans les salles de tchat ou même en visitant la Chambre d'un ami.

Heureusement pour toi, nous avons plein de différentes animations. Tu les trouveras dans la boutique Animations dans la zone Shopping

Tu y trouveras les animations qui permettront à ta movie star de danser, sauter, boire un thé, peindre jouer au foot et bien plus encore.

Merci de noter que certaines animations sont réservées aux VIP ou ne peuvent être achetées qu'avec des Diamonds.

Une fois que tu as choisi une animation, elle sera jouée dans l'aperçu à droite:

Si tu veux l'acheter clique sur le bouton rose "Acheter" en bas à droite:

Tu n'as pas trouvé l'animation que tu cherchais? Essaie de naviguer dans les différentes catégories pour la trouver plus rapidement.

Sur le côté gauche, tu peux chercher les animations par:

• Nouveautés: où tu trouveras les dernières animations
  • Top: où tu trouveras les animations les plus populaires du moment
  • Amis: où tu trouveras les dernières animations achetées par tes amis

Sur le côté droit, tu peux chercher les animations par:

• Animaux & PetPets
  • Fête & Mode
  • Sportif
  • Exalté & Barjo
  • Amour & Emotions
  • Basique
  • Jouer & Danser
  • Poses
  • Fun & Cool
  • Combat

La boutique Animations est aussi disponible sur notre application. Tu peux y accéder en cliquant sur "Shopping" puis sur "Animations".

À bientôt dans la boutique!