Que sont les salles de tchat?

Tu veux te faire de nouveaux amis? Tu veux avoir un endroit spécial où tu peux discuter avec d'autres movie stars? Alors visite une de nos salles de tchat.

Nous avons 8 différents salles de tchat:

• Café
  • Cinéma
  • Plage
  • Boutiques
  • Skate Park
  • Club VIP (résérvée aux membres VIP)
  • Park PetPets (Tu as un animal? Emmène le en ballade!)
  • La salle du Thème de la Semaine

Écris dans la barre de texte blanche pour discuter avec les autres movie stars. Quand tu l'envoies, une bulle apparaît. Toutes les movie stars peuvent voir ce que tu écris.

Une fois que tu es entré(e) dans une salle de tchat, tu seras placé(e) dans une salle au hasard avec d'autres movie stars.

Tu peux changer de "salle" tout en restant dans le même thème de salle de tchat. À côté des salles, le nombre de movie stars présentes dans la salle de tchat apparaît.

Pour rejoindre une salle de tchat depuis l'application MovieStarPlanet, clique sur "Tchat" et choisis une salle de tchat:

Dans les salles de tchat, tu peux utiliser des animations et des expressions faciales pour rendre ton message plus personnel. Ouvre une salle de tchat sur l'application pour voir comment faire.

On espère que tu t'amuseras bien en tchattant.