Comment échanger des objets?

Savais-tu que tu peux échanger des objets avec d'autres movie stars dans MovieStarPlanet? Cela veut dire que tu peux échanger un objet contre un autre offert par une autre movie star. C'est super simple.

Pour commencer à échanger des objets, clique d'abord sur la movie star avec qui tu veux échanger, et clique sur "Échanger":

Une petite fenêtre s'ouvrira avec tous les objets que tu possèdes:

Choisis l'objet que tu veux échanger, puis clique sur le bouton violet en bas à droite "Échanger".

Une demande d'échange sera envoyée à la movie star que tu as choisie. Tout ce que tu as à faire, c'est d'attendre pour savoir ce qu'elle t'offrira en retour.

Pour voir si quelqu'un veut échanger avec toi, va dans ton Profil et clique sur l'onglet "Mes Échanges".

L'onglet "Nouveaux Échanges" montre les nouvelles demandes d'échanges que tu as reçu d'autres movie stars. Pour gérer une demande d'échange, clique sur les flèches bleues et vertes:

Tu pourras choisir quel objet tu veux échanger contre ce qui t'a été proposé.

Choisis l'objet que tu veux échanger et clique sur le bouton violet "Échanger" en bas à droite une fois que tu es prêt(e).

Une fois que l'autre movie star accepte ton choix d'objet, c'est fait! Tu as échangé un objet, et tu peux voir ton nouvel objet sur ton compte.

Tu ne peux Échanger que lorsque tu joues depuis un ordinateur.