Que sont les Cadeaux?

Nous adorons tous recevoir des cadeaux. Tu savais que tu peux offrir des cadeaux aux autres movie stars? C'est un moyen super sympa de dire à quelqu'un que tu l'aimes bien.

Si tu veux donner un cadeau à une movie star en jouant depuis ton ordinateur, clique simplement sur le Profil de la movie star puis sur le bouton "Faire un Cadeau":

Puis choisis un objet que tu veux offrir à cette movie star:

Une fois que tu as choisis un objet que tu veux donner, appuie sur le bouton "Faire un Cadeau" en bas à droite:

Et voilà! La movie star de ton choix pourra voir le cadeau que tu lui as fait dans "Mes Cadeaux", dans leur Profil. Tu pourras aussi trouver dans cet endroit si d'autres movie stars t'ont offert un cadeau. Clique sur l'onglet "Mes Cadeaux" dans ton Profil:

Here you will find and open all gifts that other movie stars have given you. Just click on the colourful presents you see in the “New Gifts” tab:

Tu peux voir tous les cadeaux (offerts et reçus) en allant sur les onglets "Reçus" ou "Offerts", et voir ce que tu as sur ta Liste de Souhaits

Et pour rendre cela encore plus cool, les Cadeaux sont aussi disponibles sur notre application! Pour y accéder clique d'abord sur "Fame & Fortune”, puis sur "Mes Cadeaux":

Pour donner un cadeau depuis l'application, clique sur l'icône de cadeau en haut à droite, choisis un(e) ami(e), puis ce que tu veux lui offrir.

Il y a plein de trucs cools dans nos Boutiques que tu pourrais offrir à tes amis en cadeau. Fais leur une suprise!