Qu'est-ce que le Studio Design?

Tu aimes la mode? Tu rêves de devenir un lanceur de mode? Tu aimes créer de nouvelles tenues? Alors va voir notre Studio Design.

Le Studio Design est comme un atelier artistique pour designers de mode. Tu y accèdes dans Création en cliquant sur "Studio Design":

Pour commencer à créer tes propres vêtements, clique sur le bouton "Créer des Vêtements" avec le t-shirt blanc:

Tu y trouveras plein de différentes options pour créer tes propres designs uniques. Tu peux changer de couleur, de motif, ajouter des décorations cools et même les tourner et les changer de taille.

Et bien sûr, tu peux acheter tes propres designs et les porter.

Une fois que tu es prêt(e) à sauvegarder ton design, clique sur le bouton bleu en bas à droite:  pour donner un nom à ton nouveau design, et le sauvegarder.

Si tu veux le porter, clique sur ton nouveau design et achète-le en cliquant sur le bouton rose "Acheter".

Maintenant tu peux porter les vêtements que tu as créé, et les autres movie stars pourront acheter tes vêtement directement depuis la gallerie du Studio Design. N'oublie pas de créer plusieurs copies, pour qu'elles puissent être vendues à plein de movie stars. Ainsi, tu pourras devenir un créateur de mode reconnu. C'est pas super?

Tu pourras acheter les designs d'autres joueurs en cliquant sur l'onglet "Top" avec l'étoile jaune, puis clique sur le bouton rose "Acheter". Tu peux également y trouver l'inspiration et voir ce que les autres movie stars portent en ce moment.