Comment gagner des Diamonds?

Les Diamonds sont une monnaie exclusive sur MovieStarPlanet, réservée aux VIPs.

Les Diamonds peuvent seulement être achetés via les packs VIP, ou par les packs de recharge réservés aux utilisateurs VIPs.

De plus, les membres VIP Elite et VIP Star reçoivent un certain nombre de Diamonds et StarCoins dans leur Cochon Tirelire chaque jour.

Tu peux aussi recevoir des Diamonds si tu gagnes une des Compétitions de la Semaine.

Les Diamonds peuvent être utilisés dans la boutique de vêtements et dans la Boutique Diamond.

Tu peux nous contacter en cliquant ici.