Pourquoi je ne peux pas accéder au jeu? Ai-je un problème technique?

Les suggestions ci-dessous doivent t'être utiles si tu as des problèmes pour accéder à MovieStarPlanet:

• Tout d'abord, vérifie que les versions de ton Flash et de ton navigateurs sont à jour. Tu peux vérifier ça ici

• Tu dois aussi vérifier que tu utilises un ordinateur capable de faire fonctionner MovieStarPlanet sans problème. Merci d'utiliser ce lien pour vérifier
  • Il peut aussi être utile de désinstaller et réinstaller Flash et le navigateur que tu utilises d'habitude. Merci de demander la permission au propriétaire de l'ordinateur ou à tes parents avant de faire tout changement aux paramètres de ton ordinateur

Si tu continues à avoir des problèmes avec le jeu, merci de nous contacter. Plus ta description sera détaillée, le mieux ce sera. Merci d'inclure, si possible, des captures d'écran ou vidéos de ton problème.