Comment avoir de nouveaux Vêtements?

Tu veux que ta movie star ait un look cool et fashion? Alors visite la boutique de Vêtements!

Tu la trouveras dans la zone
Shopping.

Tu peux y acheter tout ce dont tu rêves: des hauts, des pantalons, des jupes, des tenus, des chaussures, des accessoires cool et de superbes nouvelles coupes de cheveux.

Quand tu sélectionnes un article que tu voudrais acheter, cela s'adaptera directement à ta movie star et sera ajouté à ton panier de courses:

Tu peux même choisir les couleurs sur la plupart des articles pour créer ton propre style:

Merci de noter que certains articles sont réservés aux VIP et ne peuvent être achetés que par les membres VIP. Certains articles coûtent des Diamonds, et peuvent être achetés même si ton abonnement VIP a expiré, tant que tu as assez de Diamonds.

Une fois que tu es prêt(e) à acheter les articles de ton choix, va voir dans ton panier de course en cliquant sur le bouton rose en bas à droite "Panier":

Tu peux y acheter les articles un par un en cliquant sur le bouton "Acheter" à côté de chaque article, ou alors tous les acheter d'un coup en cliquant sur le bouton rose indiquant "Tout Acheter" en bas de la liste de ton panier.

Rappelle-toi de bien sélectionner les bonnes couleurs pour tes articles. Assure-toi de n'avoir que des articles que tu veux acheter dans ton panier avant de cliquer sur "Tout Acheter".

Les articles que tu ne peux pas acheter à ce moement peuvent être ajoutés à ta Liste de Souhaits. Clique ici pour en apprendre plus à ce sujet.

Tu n'as pas trouvé ce que tu cherchais? Tu peux naviguer à travers toutes les catégories pour trouver des articles plus rapidement.

Sur le côté gauche les articles sont organisés par: On the left side you can sort the items by:

• Nouveauatés: où tu trouveras les nouveaux articles
  • Thèmes: où tu trouveras les articles associés au Thème de la Semaine
  • Top: où tu trouveras ce qui est le plus populaire en ce moment
  • Designs: où tu peux acheter des vêtements créés par d'autres movie stars
  • Amis: où tu peux voir ce que tes amis ont récemment acheté

Sur le côté droit tu pourras organiser les articles par: On the right side you can sort the items by:

• Robes (seulement pour les filles)
  • Hauts
  • Bas
  • Chaussures
  • Accessoires
  • Coiffures

Cela devrait t'aider à trouver ce que tu cherches.

La boutique de Vêtement est également disponible sur notre application. Pour y accéder, clique sur "Shopping", puis sur "Vêtements":

À bientôt dans la boutique!