Comment inviter un ami à faire les boutiques avec moi?

Qui aime faire du shopping tout seul? Personne. Le Shopping c'est quelque chose de social. Sur MovieStarPlanet aussi.

Tu peux inviter un(e) ami(e) à faire du shopping avec toi. Vous pouvez essayer des vêtements ensemble, et discuter, tout en navigant dans les différentes catégories.

Tout ce que tu as à faire c'est d'appuyer sur le bouton "Fais du shopping avec un ami" à droite de ta movie star:

Une fois que ton ami accepte ton invitation, vous pouvez commencer à faire du shopping ensemble:

Essayer des vêtements avec tes meilleurs amis est deux fois plus fun.