Qu'est-ce que la Biographie?

Tu veux que les autres movie stars en sachent plus à ton sujet? Alors va écrire quelque chose dans ta Biographie.

En jouant sur ordinateur, tu peux accéder à ta Biographie en cliquant sur l'onglet "Biographie" dans ton Profil:

Ta Biographie est comme une carte de visite que tu présentes aux autres movie stars. C'est le moyen pour les autres movie stars de découvrir ce que tu aimes faire, la nourriture que tu aimes ou la musique que tu écoutes. Tu peux écrire ce que tu veux.

N'oublie pas que les règles de MovieStarPlanet s'appliquent aussi à ta Biographie. N'écris pas d'informations personnelles comme ton vrai nom, la ville où tu habites ou n'importe quoi d'autre qui ne respecterait pas les règles. Il y a tellement de choses que les autres movie stars voudraient savoir sur toi.

Clique sur le bouton "Editer" en haut à droite pour écrire ta Biographie.

Tu peux écrire, ajouter des stickers, des movie stars ou des objets. Ton imagination est la seule limite!

Une fois que tu es prêt(e) à sauvegarder, clique simplement sur le bouton "Sauvegarde" en haut à droite.

Ta nouvelle Biographie peut maintenant être vue par les autres movie stars!