Que sont les Clubs?

Les Clubs sont un endroit fun pour rassembler tes amis, ou trouver de nouveaux amis avec intérêts et passions similaires aux tiens.

Tu trouveras les Clubs dans Création.

Les Clubs sont seulement disponibles dans la version web. Tu ne les trouveras pas dans l'application MSP.

Les membres VIP peuvent créer des Clubs et les non-VIP peuvent les rejoindre.

Tu cherches un Club à rejoindre?

Pourquoi ne pas utiliser le menu pour trouver un Club qui te plait? Tu peux naviguer par catégorie (Musique, Films, Animaux...) en fonction des sujets qui t'intéressent.