Comment enregistrer mon adresse email sur mon compte?

Connecter votre adresse email à ton compte MovieStarPlanet est vraiment simple. Nous t'encourageons lorsque tu crées un compte.

Avec une adresse email confirmée tu pourras:

• Obtenir ton mot de passe si tu l'oublies
  • Écrire des Forums et créer des Sondages
  • Recevoir la Newsletter avec les dernières nouveautés

Pour lier une adresse email à ton compte, connecte toi sur ton compte depuis un ordinateur puis va dans "Paramètres" (la petite roue dentelée en haut à droite).

Rappelle toi de confirmer en cliquant sur le lien de confirmation qui sera envoyé par MovieStarPlanet à l'adresse que tu as enregistré. Si tu ne le vois pas immédiatement dans ta boîte mail, attends un peu et regarde dans la catégorie "courrier indésirable".