J'ai reçu un numéro de blocage, pourquoi?

Tu as reçu un message disant que ton accès à MovieStarPlanet était bloqué?

Si oui, cela veut dire que des modérateurs ont observés des comportements inappropriés sur l'adresse IP depuis laquelle tu essaies de te connecter, et ont donc décider de la bloquer.

Un ou plusieurs utilisateurs jouant à partir de ton adresse IP n'ont pas respecté les règles.

Rappelle-toi de toujours respecter les règles. Tu peux les trouver ici.

Si tu es certain(e) qu'il s'agit d'une erreur, tu peux nous contacter sur le Support.

N'oublie pas de nous envoyer:

• Ton nom d'utilisateur ainsi que tous les comptes avec lesquels tu t'es connecté(e) récemment
  • Ton numéro de blocage (le numéro que tu aperçois lorsque tu te connectes)
  • Un bref message expliquant pourquoi tu penses qu'il s'agit d'une erreur